Волосы нормальные, склонные к жирности. Хочу попробовать ополаскивания травами для укрепления и ускорения роста. Какими травами можно мой тип волос поласкать? Кто знает?
Укрепление волос травами. Кто знает?
Комментарии
Актуальные посты
Волосы нормальные, склонные к жирности. Хочу попробовать ополаскивания травами для укрепления и ускорения роста. Какими травами можно мой тип волос поласкать? Кто знает?
Травы — это хорошо. Но правда стоит помнить о том, что травы сушат. И нужно знать, как правильно их использовать. Я все же предпочитаю более традиционную косметику. Есть хорошие маски для волос dove.com/ru/hair-care/hair-masks-treatments.html, которые замечательно влияют на волосы. И мой всем совет — не стоит экспериментировать со всем подряд, может быть хуже.
Любые травы подсущивают волосы вам все можно)
Мне мама крапивой полоскала или уксус разводила. В детстве(у меня была длинная коса). Ромашкой ещё можно.
масло кокосовое, маска на пару часов, даже не смотря на то, что волосы жирные, очень хорошо работает, промываешь шампунем и вуа ля… волосы живые, блестящие и растут быстро
Мне помогли травы.Но это длительный процессЗаваривала как чай в кастрюльке, остужала и полоскала вымытые волосы от корней по всей длине.Любые травы: крапива, ромашка, череда, календула,...
Крапива из трав очень хороша… Но нужно регулярно...
А я сейчас другую проблему решаю опытным путём. Раньше голову мыла ежедневно. Хочу приучить мыть хотя бы 1 раз в 3 дня. Как ни странно, чем реже моешь, тем дольше волосы остаются свежими, со временем, не сразу.
Кстати, частое мытьё отнюдь не укрепляет волосы...
Обычно травами полоскают, чтоб мягкие или блестящие были.Для роста массаж головы делайте, коньяк+горчица+яйцо и втирать, оставить на пол часа, затем смыть.
Не знаю поможет или нет, мне кажется это все таки на генетическом уровне заложенно, структура волос))
У меня жирные и комбинированные… какими травами ток не пользовалась… сначала с аптеки все трааки брала… потом думаю мб в аптеках их как то по другому сушат… сама запасась, насушила… а толку… оооо??? взяла себе элсев… пробую их серии для волос… без бальзамов… мне понравилась серия их… мб и вам попробовать? А еще помню как то раз мне миллировка помогла, не много водос подсушила...
Обычно крапивой или ромашкой рекомендуют ополаскивать после мытья. На себе эффекта не увидела. Но может кому и помогает.
Потому что эти процедуры надо делать годами)))
корень лопуха