Как вы удаляете макияж с глаз?

@Я очень люблю умываться. Намылилась и хоп-все чисто. Ну может в сложном случае с водостойкой косметикой приходится еще молочком подтереть. Но в один прекрасный день решила я, что все умывалки сушат и так нежную кожу. И перешла на лосьоны-мицелярные водички-масла.

Вобщем что могу сказать. добью я сейчас имеющиеся 3 штуки для снятия макияжа с век и вернусь опять к умыванию. Пусть лучше моющее средство слегка подсушит кожу и я нанесу увлажняющий крем, чем стоять по 5 минут и оттирать всю бяку. гора ватных дисков, огромный расход самой жидкости-и все равно глаза панды на утро.

А чем вы удаляете тени-тушь-подводку? Может знаете хорошие средства? Лично для себя я выделила миц. воду от Виши, но она дорогая, и смывку гарнье зелененькую, но щипет ужасно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка-пулемётчица
умуваюсь водой… а что остается- молочком. С водостойкой тушью с мылом отмываюсь))))
Пожаловаться
Валентина
умывалка у меня вот этой фирмы
Пожаловаться
MAMA4
detskiy krem na vatku i vpered.
Пожаловаться
АННА
умываюсь умывалкой для сухой кожи. а вы?
Пожаловаться
Пампося
я всегда умываюсь с мылом, потерла и чистенько все, а кожа у меня не сохнет после мыла, так что я и кремами то не пользуюсь никакими вообще

ПС тоже не люблю молочком и прочими штуками оттирать глаза, если еще в глаз попадет так щипит ппц
Пожаловаться
Татьяна
Виши пенка для умывания суперрррр!!!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
вот то, что было у меня за последние 5 месяцев.
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
От тоника зелёненького тащусь)))
Пожаловаться
БожьяКоровка
водой
Пожаловаться
Ляляпка
не поверите… слюнями, а далее умываюсь)))У меня глазки чувствительные, врач посоветовал))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
я столько не наплюю, сколько накрашено.
Пожаловаться
Ляляпка
ааа.)) я только тушь чуть и иногда тенями… кстати даже водостойкую тушь так снимаю))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
у меня подводка(или карандаш), тени +3 слоя туши. умывалки берут все это хорошо, не прилагая усилий растворяют, а вот спец средства-нифига.
Пожаловаться
Ляляпка
а Вы попробуйте. у меня все с женской стороны так делают))