* Каждый год перед Новым годом у нас с подружкой традиция ...
Нет, мы не ходим в баню! )))
Мы ходим по магазинам. Ну так, для себя, для души. Когда ребятишек еще не было у нас с ней, мы каждый год ходили, мужья давали нам по тысяче рублей и мы тратили чисто на себя любимых.
На всякие мелочи для красоты: косметику, бижутерию. На все то, что поднимает настроение. А после заходили в уютное кафе и пили ароматный кофе.
С тех пор прошло лет пять ...
И вот на кануне мне эта традиция вспомнилась почему-то. Позвонила… Договорились, что постараемся завтра возобновить эту привычку.
А то знаете, закрутишься… тут еще это землетрясение отвлекло.
Милые, надеюсь, что и у вас обязательно найдется часик-другой перед Новым годом немножко отдохнуть, сделать приятные покупки для себя любимых, для души. А особенно это приятно делать вместе с любимой подругой )))
Желаю счастья в Новом году!!!
и я сегодня вышла, первый раз за месяц))
кучу всего накупила!!! себе платье и всякие мелкие штучки(тушь, тени,… и т.д....) так приятно)) но и про сынулю с мужем не забыла!!! им подарки в первую очередь!!
А так бывает и с мужем вырвемся, хотя это конечно уже не то.Он не выдерживает столько по магаз ходить, ему лишь бы сразу в кафе попу посадить)))
какая хорошая традиция, молодцы.
Я тоже очень люблю шляться по магазинам и рассматривать что то, это успокаивает и отвлекает от повседневной суеты