Просто так, для красоты…

* Каждый год перед Новым годом у нас с подружкой традиция ...

Нет, мы не ходим в баню! )))

Просто так, для красоты…

Мы ходим по магазинам. Ну так, для себя, для души. Когда ребятишек еще не было у нас с ней, мы каждый год ходили, мужья давали нам по тысяче рублей и мы тратили чисто на себя любимых. 

На всякие мелочи для красоты: косметику, бижутерию. На все то, что поднимает настроение. А после заходили в уютное кафе и пили ароматный кофе.

С тех пор прошло лет пять ...

И вот на кануне мне эта традиция вспомнилась почему-то. Позвонила… Договорились, что постараемся завтра возобновить эту привычку.

А то знаете, закрутишься… тут еще это землетрясение отвлекло. 

Милые, надеюсь, что и у вас обязательно найдется часик-другой перед Новым годом немножко отдохнуть, сделать приятные покупки для себя любимых, для души. А особенно это приятно делать вместе с любимой подругой )))

Просто так, для красоты…

Желаю счастья в Новом году!!! 

Карина
28292412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
и я, как я вас понимаю.
Пожаловаться
Да я тоже в этом году ходила по магазинчикам с подружкой, накупили кучу украшений на ёлку и просто для новогодней атмосферы дома.... огромный выбор бус, шаров, герлянд… хотелось купить сразу всё=))
Пожаловаться
Мечта
здорово как!!!
Пожаловаться
Анастасия
И мне не светит, хотя очень хочется!!! Но нет ни денег, ни подруги, ни возможности (у меня маська).
Пожаловаться
Алеся
А мы с подружкой со вторника уже по распродажам лазим))) тошнит уже! Но домой придем, уставшие как лошади, и опять на завтра хотим! Но сегодня все!!! Последний день был – не хочу больше!!! Платьев, туфель, косметики, украшений, колготок, белья накупили море!!! Половину из новых коллекций)) завтра на нг сиять будем в супер платьях)))
Пожаловаться
Ирина Сабадаш

и я сегодня вышла, первый раз за месяц))

кучу всего накупила!!! себе платье и всякие мелкие штучки(тушь, тени,… и т.д....) так приятно)) но и про сынулю с мужем не забыла!!! им подарки в первую очередь!!

Пожаловаться
JaNastya
Я сегодня поперлась в магазины.Ничего не купила кроме туши, и крема для рук.Народу тьма, скидки, все всё сметаютИ почти потеряла ключи от машины!!! оставила в раздевалке.Думала в Заре, перевернула все кучи с одеждой, всех на уши поставли, чуть не плакала там бегала))а оказалось, что в Страдивариусе оставила.Вернули ключики, счатью моему не было предела.Так что не пойду больше в такую суматоху…
Пожаловаться
Ирина Сабадаш
страдивариус… самый любимый мой магазин))
Пожаловаться
Анна
мы с сестрами ходим раз в месяц точно.Я сынулю к маме привожу, ей в кайф с ним повозиться, сестер в машину и поеееехали))Часа 2 походим с ними, в кафешку зайдем.Как я рада что они у меня есть)Правда одна подрастает пока, ей 14 лет, но уже интересно с ней)Другой сестре 21)
А так бывает и с мужем вырвемся, хотя это конечно уже не то.Он не выдерживает столько по магаз ходить, ему лишь бы сразу в кафе попу посадить)))
Пожаловаться
Виктория Победа
Тысяча рублей ммммм, сейчас это уже не деньги)
Пожаловаться
Маришка
если была эта подруга...)и вас с наступающим праздником!!!
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
а я от долгих хождений устаю ужасно… так меня выматывают толпы людей! если только пройтись по быстрому))) а вот посиделки в кафе после такой пробежки я очень люблю!!!)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а я не хочу ничего. не для кого теперь.
Пожаловаться
Татьяна
а мне шоппинг настроение не поднимает, я по магазинам отправляюсь только в хорошем настроении, иначе для меня это испорченный день. А настроение я себе другим поднимаю
Пожаловаться
Татьяна
только не подумайте чего, не алкоголем и не прочей гадостью
Пожаловаться
Lity
эх… я с сестрой любила заниматься шоппингом:)))))) с мужем уже не то)))
Пожаловаться
Ася
и я как я вас понимаю…
Пожаловаться
Дашенька

какая хорошая традиция, молодцы.

Я тоже очень люблю шляться по магазинам и рассматривать что то, это успокаивает и отвлекает от повседневной суеты

Показать ещё
Актуальные посты
дисбактериоз новорожденных симптомы
как зайти на биглион через зеркало