Просто так, для красоты…

* Каждый год перед Новым годом у нас с подружкой традиция ...

Нет, мы не ходим в баню! )))

Просто так, для красоты…

Мы ходим по магазинам. Ну так, для себя, для души. Когда ребятишек еще не было у нас с ней, мы каждый год ходили, мужья давали нам по тысяче рублей и мы тратили чисто на себя любимых. 

На всякие мелочи для красоты: косметику, бижутерию. На все то, что поднимает настроение. А после заходили в уютное кафе и пили ароматный кофе.

С тех пор прошло лет пять ...

И вот на кануне мне эта традиция вспомнилась почему-то. Позвонила… Договорились, что постараемся завтра возобновить эту привычку.

А то знаете, закрутишься… тут еще это землетрясение отвлекло. 

Милые, надеюсь, что и у вас обязательно найдется часик-другой перед Новым годом немножко отдохнуть, сделать приятные покупки для себя любимых, для души. А особенно это приятно делать вместе с любимой подругой )))

Просто так, для красоты…

Желаю счастья в Новом году!!! 

Карина
28292412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Это правильно)))
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
А мы сегодня с подружкой пойдем по магазинам)))
Пожаловаться
МамаЛиля
походу я одна терпеть не могу шоппинг))
Пожаловаться
Нюся
Я с вами)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а у меня традиция-я одна хожу по магазинам:)) я люблю рассматривать всякую фигню, когда что т оищу себе или подарки любимым людям, потому что когда я лазию по магазинам я рассматриваю всякие кремики, бальзамчики, всякиемалочи. моим подругам это как то не нравиться, он ивсе время ворчат, чт оя вредная слишком разборчивая, не могу выбрать одну вещь два часа. как т отак:))
Пожаловаться
Карина
быть может, у вас просто нет такой же подруги ))) которая тоже теряет сознание при виде кремиков
Пожаловаться
Олька
Ага, только жаль, что уже ОДНОЙ тысячей рублей не отделаешься! =))))
Пожаловаться
Карина
ну, можно чуть побольше, с учетом инфляции за пять лет ))))
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Мне не светит...
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Анютка
вот и мне не светит, папа до последнего на работе будет – самая пора подарки продавать тем, кто еще не успел затариться. а бабушку не хочется отвлекать, ей же тоже готовиться надо
Актуальные посты
дисбактериоз новорожденных симптомы
как зайти на биглион через зеркало