Купила вчера курточку себе на весну, все как я хотела, укороченный рукав, темная, расклешенная)и недорого совсем. И дома увидела один косяк… на левом плече у горловины простежка пропущена (ну либо наоборот на другом лишняя).
Муж посоветовал не париться, там волосы твои говорит и если не знаешь в чем проблема и не поймешь)" А в другой будет другой косяк потому что это все Китай" (с)
Просто дело в том что в таком цвете размере она была там одна… и если возвращать то вернут деньги, а такую за такие деньги я точно не найду.
Мож кто разбирается, может в ателье если что можно такую симметричную прострочку сделать?) Куртка очень нравится, но смущает этот косяк. Она только спереди, сзади все норм.
кроме вас, никто этого не увидит
Если бы Вы не заострили внимание, я бы никогда не заметила. Не парьтесь, носите с удовольствием!
если бы не сказали про этот косяк, никто бы даже не заметил))) А если сильно смущает, то в ателье всё исправят)))))))
не парьтесь не заметно
Это всё мелочь. Можно сказать дизайнерское решение такое. Я тоже недавно купила куртку. Внутренние карманы не прострочены, положить ничего нельзя, и тоже возвращать не хочу. Отнесу в ремонт.
Уфф, еле увидела, в глаза не бросается. А особо глазастым можно сказать — симметрия признак ограниченности
Не парьтесь
это дизайн) а вообще в любом ателье сделают)
ничего там не заметно