Сдать или не париться?

Купила вчера курточку себе на весну, все как я хотела, укороченный рукав, темная, расклешенная)и недорого совсем. И дома увидела один косяк… на левом плече у горловины простежка пропущена (ну либо наоборот на другом лишняя).

Муж посоветовал не париться, там волосы твои говорит и если не знаешь в чем проблема и не поймешь)" А в другой будет другой косяк потому что это все Китай" (с)

Просто дело в том что в таком цвете размере она была там одна… и если возвращать то вернут деньги, а такую за такие деньги я точно не найду.

Мож кто разбирается, может в ателье если что можно такую симметричную прострочку сделать?) Куртка очень нравится, но смущает этот косяк. Она только спереди, сзади все норм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

кроме вас, никто этого не увидит

Пожаловаться
Светлана Редина

Если бы Вы не заострили внимание, я бы никогда не заметила. Не парьтесь, носите с удовольствием!

Пожаловаться
Ирина
Светлана Редина 
спасибо)))
Пожаловаться
Лелик
А может так задумано?
Пожаловаться
Ирина
Лелик 
вряд ли)))китайцы такие китайцы все таки) решила не париться)
Пожаловаться
Наталья

если бы не сказали про этот косяк, никто бы даже не заметил))) А если сильно смущает, то в ателье всё исправят)))))))

Пожаловаться
Екатерина

не парьтесь не заметно

Пожаловаться
Зинулька

Это всё мелочь. Можно сказать дизайнерское решение такое. Я тоже недавно купила куртку. Внутренние карманы не прострочены, положить ничего нельзя, и тоже возвращать не хочу. Отнесу в ремонт.

Пожаловаться
КошкаМАТЬ

Уфф, еле увидела, в глаза не бросается. А особо глазастым можно сказать — симметрия признак ограниченности

Пожаловаться
Ирина
КошкаМАТЬ 
Пожаловаться
Анна
В ателье сделают прострочку)Я так себе пальто покупала.Рукава оказались длиннеё, чем надо.Видимо с размером переборщила, не стала возвращать, просто ушила рукава)))Сейчас довольна, все спрашивают, где купила))
Пожаловаться
Натали

Не парьтесь

Пожаловаться
Анна

это дизайн) а вообще в любом ателье сделают)

Пожаловаться
Анна
Не заметно
Пожаловаться
Настасья

ничего там не заметно

Пожаловаться
мама
Настасья 
++
Актуальные посты
коляска 2 в 1 alis indigo ecco отзывы