Читала где-то интервью Погребняк о красоте. Там она сказала, что не нужно стричь секущиеся кончики — пользуется она какой-то запечатывающей сывороткой…
У меня из головы название бренда вылетело, найти не могу.
Может, кто-то вспомнит? Хочу попробовать.
Ни какое средство не может запечатать секущиеся кончики) только ровнять их или полировать...
Можно не стрич часто, а полировку делать )))) до 80% убирает сек.кончики плюс увлажняющие лосьены, флюид для кончиков и длину можно сохранить до года точно ?
Вообще читала что секущиеся кончики это недостаток распределения масла на волосах естественного кожного жира поэтому очень рекомендуют перед сном по всей дли не волос проводить расческой сто раз :-) но блин ведь лень вечно :-):-):-)
Вот вот и придётся каждый день мыть чем больше волосы трогаешь тем быстрее пачкаются это тоже есть согласна с вами
сколько пробовала всяких средств- уменьшить сечение можно, но полностью убрать-нет.только ножницы
У меня от Elseve вроде была двойная сыворотка… как уж она там запечатывает кончики-непонятно… любой несмываемый уход делает тоже самое
Сыворотка для волос Белита-Витэкс "Эффект ламинирования от корней до кончиков волос" несмываемая
Может эта?