Сыворотка для запечатывания секущихся кончиков.

Читала где-то интервью Погребняк о красоте. Там она сказала, что не нужно стричь секущиеся кончики — пользуется она какой-то запечатывающей сывороткой…
У меня из головы название бренда вылетело, найти не могу.

Может, кто-то вспомнит? Хочу попробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Запечатывать то что мертвое нет смысла, сама парикмахер, это все дохлый номер. Отмывание денег. Можно и ламинировать и Запечатывать и горячими ножницами стрич, но это все временно. Мертвые концы нужно состригать, их уже не вылечить, а чтобы не секлись волосы нужно расчесывать аккуратно снизу вверх, они травмируются если чесать их как мочалку, делать масочки питательные и при завивке и выпрямленти пользоваться термо-защитными средствами.
Пожаловаться
Кристина

Ни какое средство не может запечатать секущиеся кончики) только ровнять их или полировать...

Пожаловаться
happyLucy

Можно не стрич часто, а полировку делать )))) до 80% убирает сек.кончики плюс увлажняющие лосьены, флюид для кончиков и длину можно сохранить до года точно ?

Пожаловаться
Асият

Вообще читала что секущиеся кончики это недостаток распределения масла на волосах естественного кожного жира поэтому очень рекомендуют перед сном по всей дли не волос проводить расческой сто раз :-) но блин ведь лень вечно :-):-):-)

Пожаловаться
Юлия
Асият 
Тогда у корней слишком жирные станут
Пожаловаться
Асият
Юлия 

Вот вот и придётся каждый день мыть чем больше волосы трогаешь тем быстрее пачкаются это тоже есть согласна с вами

Пожаловаться
Наталья

сколько пробовала всяких средств- уменьшить сечение можно, но полностью убрать-нет.только ножницы

Пожаловаться
Анна

У меня от Elseve вроде была двойная сыворотка… как уж она там запечатывает кончики-непонятно… любой несмываемый уход делает тоже самое

Пожаловаться
Ирина

Сыворотка для волос Белита-Витэкс "Эффект ламинирования от корней до кончиков волос" несмываемая

Может эта?

Пожаловаться
КотенокГав
Ирина 
Я пробывала. Хрень.