Как ухаживаете за кожей? Какими кремами пользуетесь ?
Девочки, понятно, что кожа у всех разная… Но всё же интересно!!! Какими кремами пользуетесь? Для рук, для лица ))) Может ещё для чего. В какое время суток?
Чего я только не пробовала, какие крема на себя не мазюкала, больше всего мне нравится невская косметика)) миндальный для лица и лимонно-глицериновый для рук))
Я где-то уже писала, что обожаю и тайскую и корейскую косметику. Выбираю средства без глицерина, потому что он при низкой влажности сушит кожу до нельзя! Использую много всего, но из основного для лица делаю корейский мягкий пиллинг на фруктовых кислотах раз в неделю — Он хорошо убирает верхний слой кожи, потом лицо какое-то время как фарфоровое — гладкое-гладкое, даже несмотря на мои широкие поры.
Постоянно использую тайскую сыворотку с гиалуроновой кислотой — Она обалденная, сравнивала ее с японской — эффект заметнее глазу. И в ней в отличии от японской — нет глицерина в составе. И увлажнитель алое-вера тоже очень люблю, главное смотрю чтоб был натуральный.
Улиточный крем для лица и для тела использую как ночной, хорошо выравнивает кожу и для проблемной тоже хорошо. Тут у меня две любимые мартики — snail blink (тайланд) и dewins (корея)
Для рук использую крем фот такой, у меня вечно проблемы с ногтями и кутикулой были, но, слава богу, нашла свое средство!
Тело после душа, в основном, это крема из эйвон в круглых плоских банках. Ноги мажу детским жирным кремом на ночь, иногда Дав. Самый любимый крем для ног -из эйвон с морской солью. Покупаю его всегда с запасом.
ох, у меня тоже муж прикалывается, говорит твоими кремами можно всю Рязань намазать… Но пользуюсь одним и тем же. А некоторые сама не знаю зачем покупала… Мне очень нравится Бархатные ручки Роскошь Макадамии и Заживляющий (с облепихой) Уже по 2 тюбика измазала )))
У меня зимой кожу на ногах осенью сушит и раздражение появляется. Ниже колена вообще чешуя змеиная. Спасает Cold Cream от La Roche Posay. Состоит из натуральных масел. Ещё делаю крем для рук сама. Покупаю в магазине любой простой крем в качестве оснлвы, растапливаю кокосовое масло и масло ши, смешиваю. Иногда добавляю несколько капель масла виноградных косточек, авокадо или миндального масла.
При комнатной температуре отлично хранится. Я делаю немного, чтоб быстро можно было использовать. Масло ши в интернет-магазине заказываю. Ещё у меня недалеко от дома есть магазинчик здоровых продуктов, там много разных масел и прочей ерунды. Еще очень хороший крем с маслом ши есть у фирмы Body Shop.
лицо ничем не мажу в зимнее осеннее время для рук нивея или бархатные ручки. на тело всегда молочко после душа разных производителей выбираю чаще по запаху.в ив роше
я им не изменяю ))) Всю семью подсадила!!! Сын обожает лимончик, я какао, а муж очень любил кофе, но во время беременности меня почему-то очень тошнило от этого запаха, до сих пор не могу им пользоваться…
у меня гелей трындец целая серия) апельсин миндаль.лесная земляника.щас позырила еще арбуз )) овес.+сахар для ванны и бомбочки мои любимые которые муж вечно тырит
арбуз не впечатлил ((( Даже сына, как ни странно. Он вообще любитель ))) А вот овсяное молочко-обожаю, много лет им пользуюсь!!! Для меня -это лучший лосьон для тела!
ничего себе!!! 911 ))
никакими не пользуюсь)))
Я где-то уже писала, что обожаю и тайскую и корейскую косметику. Выбираю средства без глицерина, потому что он при низкой влажности сушит кожу до нельзя! Использую много всего, но из основного для лица делаю корейский мягкий пиллинг на фруктовых кислотах раз в неделю — Он хорошо убирает верхний слой кожи, потом лицо какое-то время как фарфоровое — гладкое-гладкое, даже несмотря на мои широкие поры.
Постоянно использую тайскую сыворотку с гиалуроновой кислотой — Она обалденная, сравнивала ее с японской — эффект заметнее глазу. И в ней в отличии от японской — нет глицерина в составе. И увлажнитель алое-вера тоже очень люблю, главное смотрю чтоб был натуральный.
Улиточный крем для лица и для тела использую как ночной, хорошо выравнивает кожу и для проблемной тоже хорошо. Тут у меня две любимые мартики — snail blink (тайланд) и dewins (корея)
Для рук использую крем фот такой, у меня вечно проблемы с ногтями и кутикулой были, но, слава богу, нашла свое средство!
Тело после душа, в основном, это крема из эйвон в круглых плоских банках. Ноги мажу детским жирным кремом на ночь, иногда Дав. Самый любимый крем для ног -из эйвон с морской солью. Покупаю его всегда с запасом.
Для лица — olay с утра, гарньер жирный -на ночь.
Руки в течение дня мажу постоянно. Кремов для рук оочень много у меня. И дешёвые, и дорогие.
Мед и молоко из Орифлэйм. И для ног, и для лица, и для животика)))
Даже мужа им мажу, т.к. у него кожа стала трескаться на руках, и помогло! Он сам удивился, до этого мази покупал дорогущие в аптеке.
ив роше с ромашкой для лица и тела, посоветовали на днях ф99, нравится, бархатные ручки. Много всего стоит на полочке… просто стоит
2 раза в неделю пилинг
У меня зимой кожу на ногах осенью сушит и раздражение появляется. Ниже колена вообще чешуя змеиная. Спасает Cold Cream от La Roche Posay. Состоит из натуральных масел. Ещё делаю крем для рук сама. Покупаю в магазине любой простой крем в качестве оснлвы, растапливаю кокосовое масло и масло ши, смешиваю. Иногда добавляю несколько капель масла виноградных косточек, авокадо или миндального масла.
При комнатной температуре отлично хранится. Я делаю немного, чтоб быстро можно было использовать. Масло ши в интернет-магазине заказываю. Ещё у меня недалеко от дома есть магазинчик здоровых продуктов, там много разных масел и прочей ерунды. Еще очень хороший крем с маслом ши есть у фирмы Body Shop.
Лицо — утром и вечером протираю тоником, раз в неделю — пилинг, маска-пленка и сыворотка. Кремами очень редко — по необходимости.
Тело — в душе скраб или обычный гель, иногда после душа лосьон для тела.
Руки — зимой крем для рук питательный.
Стопы — в душе пенза, щетка, скраб для стоп
косметика в основном эйвон
у меня кожа комбинированная, несмотря на мои 41 )
лицо ничем не мажу в зимнее осеннее время для рук нивея или бархатные ручки. на тело всегда молочко после душа разных производителей выбираю чаще по запаху.в ив роше