Как ухаживаете за кожей? Какими кремами пользуетесь ?
Девочки, понятно, что кожа у всех разная… Но всё же интересно!!! Какими кремами пользуетесь? Для рук, для лица ))) Может ещё для чего. В какое время суток?
у меня тоже подобная проблема была использовала очищающий тоник белорусский, крем Клирвин ( в аптеке продается) и локально, только на прыщи, цинковую мазь, у меня за неделю кожа очистилась
Дегтярное обязательно поможет но очень не скоро, терпения вам, сама такая же, а еще после умывания крем копеечный, лучше любой элитки поверьте (испробовано было много и разное) чистая линия идеальная кожа (удлиненный тюбик) ок. 70-80 руб.
Ну бархатные ручки из испробованных кремов для меня лучшие. Я кстати в дорогу беру с собой крем чистая линия в тубе за 30 или 40 рублей, очень нравится)
я покупаю Люкс для рук один раз в год, когда большая скидка бывает. И у меня всегда он на особый случай, когда очень фигово с руками. На год и хватает ))) Пайо больше всех нравился, но сейчас что-то не то стало, Колистар очень хороший тоже. И Локситан был, но они жирноваты.
У меня с лицом беда в последнее время, поэтому умываюсь дегтярным мылом и протираю лицо настойкой календулы. А руки гарньером для рук мажу.
для рук детский крем кошка с собачкой)