Девочки после 25, но до 30! Чем и как ухаживаете за собой ??

Я про лицо и тело!!! Пишите все, чем пользуетесь? Какие процедуры делаете в салонах? Я ничего не делаю, руки детским кремом мажу! Вроде все! И зимой лицо детским могу, изредка! А ведь надо ухаживать. Между бровями есть две морщины — мимические, ботекс туда надо уколоть наверное… Ничего не шарю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекоза

ежедневно гель для умывания, тоник, крем дневной и ночной, крем для кожи вокруг глаз. раз в неделю скраб. все линейка Клиник. после скраба масочку но тут выбираю всякие разного действия и не клиник а разовые беру что придется. крем для рук и ног периодически, маникюр педикюр тоже по мере надобности. здоровое питание, физкультура. иногда курс массажа. скрабы для тела. маски для волос. считаю что все вышеперечисленное это обычный уход девушек. ну может кроме ежедневных кремов-тоников. по косметологам не хожу, вроде шибко проблем то и нет. но кожа не идеальна — точечки, покраснения, веснушки тоже неровности создают. морщинки есть около глаз и иногда на лбу когда похмурюсь, но не сильно. и носогубные складки бесят, но они у меня с юности))

Пожаловаться
Мэри Чери

Можно ботокс в межбровку, и ежедневный полноценный уход — пенка, тоник крем утром и вечером, 2 раза в неделю скраб, осень, зима — пилинг.

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

правильно питаюсь и занимаюсь спортом, кожа гладкая

иногда крем для рук, для лица, маска раз в неделю

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Я постоянно мажусь кремами. Для век, для лица, для рук, для тела, для ног! Скрабы, пилинги, маски постоянно. Для волос масляные маски.

Пожаловаться
Лия
Да ладно, что вы, какой ботекс?!)зачем!? ну лицо скрабом два раза в неделю чищу: первый раз покупным, не обязательно дорогим, можно чистой линией, а второй раз ложечку мёда с кофе смешивают и очищают! тоже здорово!

Само лицо мажу кремом увлажняющим

Тело кремом

Ножки и попа проблемные немножко, поэтому вот чем! все вроде бы!)))

Пожаловаться
Лидия1985
Абсолютно ничего. Скаб и кремом лицо мажу
Пожаловаться
Оля

Умывалка, тоник, лосьон — Амвей. Ночной крем (пользуюсь редко, в основном в холодное время года) — Кларанс. Лосьон для снятия макияжа с глаз — Нивеа. В бане делаю медовое обертывание, иногда маски для волос. На руки — Бархатные ручки, всегда на рабочем столе. Бальзам для губ в каждой сумочке наверное у меня распихан) После бассейна — лосьон для тела, чтоб от хлорки не чесаться.

Пожаловаться
Настасья
Правильно делаете, что задумаетесь об уходе, многие процессы после 30 обратить сложнее. Ботекс можно вколоть единоразово, при мимических морщинах этого достаточно. Что касается меня. Домашний уход: ежедневное умывание с очищающим средством, плюс холодной водой, крем с лифтинг эффектом. Раз в неделю маска для проблемной кожей. (Все фирмы Holyland, подбирал косметолог). Для тела кофейный, самодельный скраб и масло. Из салонных процедур. Лицо: чистка ультразвуковая, маски, мезо. Для тела, массаж, Lpg, мезо.
Пожаловаться
делай добро
Крем дневной, маски альгинатные, чистка лица. Скоро буду колоть витаминками, есть крупная морщина на лбу, надо убирать.

Вот руки ухаживаю, маски, спа, открыла для себя парафин — шикарно. Раз в 2 недели маникюр. Все тело стараюсь кремами напитывать.

Пожаловаться
Наталья
Умываюсь мылом или гелем + тоник + креп для лица и под глаза. Раз с неделю маску или пилинг. Очень редко хожу к косметологу, чищу поры. Тело только скрабом тру. Кремами очень редко, только сейчас от растяжек
Пожаловаться
Светлана

Ну для начала надо хотя бы как-то ухаживать, зачем ботекс))))) пилинг, скрабы, пенки для умываемя и крем дневной/ночной для начала! Маски очищающие с глиной например

Пожаловаться
katenikab
А… Пенка конечно само собой каждый вечер. Скраб правда раз в месяц))
Пожаловаться
Инночка

я ежедневно после умывания на ночь крем ночной на лицо и шею наношу. а насчет ботокса- рано) есть хорошая процедура мезотерапия с гиалуроновой кислотой)

Пожаловаться
katenikab
И что там делают?
Пожаловаться
Инночка
снимается верхний слой кожи (отмершей) и питается гиалуроновой кислотой (это очень примитивно объяснила) почитайте в инете… гиалуронка как раз после 25 можно использовать.
Пожаловаться
Catherine

ничего не делаю… маски иногда из натурпродуктов, ягоды, фрукты, овощи на рожу кладу))) и витаминки пью

Пожаловаться
Любовь

Ничего не делаю. Иногда кремом лицо мажу, Гарниер от 25 лет. Весь уход. А надо бы тоже.

Пожаловаться
Ekaterina
Лучше сразу замумифицируйтесь… что за бред? Кому это НАДО? Кто хочет, тот и мажется…
Показать ещё
Предыдущая статья
какие бигуди?
Следующая статья
L cosmetics отзывы???
Актуальные посты
на сенсоре моявляется полоса после пальца
на скакком сроке береминости надо вставать на учет
на сколь замачивают сушеные грибы