Помогите выбрать тональный крем!

Девочки, каким тональным кремом вы пользуетесь? Кожа у меня комбинированная. Еще нужно чтобы скрывал недостатки. Последний крем был Мэйбиллин. Но хочется купить другой. Также покупала Виши, но купила слишком темный, поэтому мазалась им только пару раз, но в принципе понравился.

Посоветуйте что-нибудь!

Ответы: сходите к косметологу, я не пользуюсь, не знаю и т.д. можете не писать))

Мама
0371029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avada Kedavra
виши, bb-крем от ив роше и корейский из улиток)
Пожаловаться
Света

я тоналкой перестала пользоваться после бб-крема от Гарньер, под низ корректор на проблемные зоны (у меня лоб) и сверху бб-кой 2 слоя-очень нравится, лоб не блестит и никто даже не может подумать что у меня что-то нанесено, так естественно смотрится! А так долгое время пользовалась ревлон 24 часа-очень хороший, долго держится, скрывает все недостатки! Кожа у меня комбинированная с веснушками-намажусь их не видно вообще!!!))

Пожаловаться
Полина

МаксФактор скин люминайзер

Пожаловаться
Жемчужинка

очень сложно посоветовать на расстоянии, но все же) один не накрашенный поход в магазин творит чудеса))))) в ривгоше нашла «своего» продавца и мучила ее пока не остановилась на как мне кажется идеальном для меня. У меня комбинированная кожа(на щеках очень сухая и жиркая в т зоне) выбрала Guerlain Tenue de Perfection 01 классный!!! довольна покупкой! где нужно матирует, где увлажняет и скрывает недостатки)))))))))) кожа нежная и бархатистая) но пока на своей не попробуешь не поймешь, да, и пусть это люкс и он дороже, но он того стоит!!!

Пожаловаться
Надежда

Тоже очень его люблю!

Пожаловаться
Светлана Пономарева

Макс Фактор фэйс финити 3 в 1. Тоже кожа комбинированная и мне эта основа нравится)

Пожаловаться
Анюта
Мне нравится орифлейм, точно название не скажу, что то с голд  связанно, у меня кожа зимой очень проблемная, вся коркой покрывается) а этот тональник супер) все недостатки перекрывает) 
Пожаловаться
Виктория
Я купила в цуме в беларусской косметике. Нравится. Тоже кожа комбинированная.
Пожаловаться
Мама

Пожаловаться
Надежда

Мне нравится Guerlain

Пожаловаться
Надежда
вот этот

Пожаловаться
Валентина Варнакова

РЕВЛОН

Пожаловаться
Надинка
У меня эксфолиак норевовский. Ничего лучше, для своей кожи, не нашла
Пожаловаться
Мама
Мне нравится люминэ, беру увл с тональным эффектом, если какие-то высыпания использую корректно точечно и все
Пожаловаться
Мама
Тоже про Люмине слышала, рассматриваю его))
Пожаловаться
Мама
Блин корректор точечно. Беру люминэ единицу для зимы, двойку для лета
Пожаловаться
АняМамаКости
и у меня люмене. а сейчас купила ВВ крем от лореаль. пока им мажусь
Пожаловаться
Анастасия

я покупаю корейские бб-крема (они не как европейские). если вообще связываетесь с интернет магазинами посоветую фирму

Пожаловаться
КотяОбормотя

Предыдущая статья
гель-лак.какой фирмы??
Следующая статья
ну вот я и промелировалась!! фото)))