Девочки, каким тональным кремом вы пользуетесь? Кожа у меня комбинированная. Еще нужно чтобы скрывал недостатки. Последний крем был Мэйбиллин. Но хочется купить другой. Также покупала Виши, но купила слишком темный, поэтому мазалась им только пару раз, но в принципе понравился.
Посоветуйте что-нибудь!
Ответы: сходите к косметологу, я не пользуюсь, не знаю и т.д. можете не писать))
я тоналкой перестала пользоваться после бб-крема от Гарньер, под низ корректор на проблемные зоны (у меня лоб) и сверху бб-кой 2 слоя-очень нравится, лоб не блестит и никто даже не может подумать что у меня что-то нанесено, так естественно смотрится! А так долгое время пользовалась ревлон 24 часа-очень хороший, долго держится, скрывает все недостатки! Кожа у меня комбинированная с веснушками-намажусь их не видно вообще!!!))
МаксФактор скин люминайзер
очень сложно посоветовать на расстоянии, но все же) один не накрашенный поход в магазин творит чудеса))))) в ривгоше нашла «своего» продавца и мучила ее пока не остановилась на как мне кажется идеальном для меня. У меня комбинированная кожа(на щеках очень сухая и жиркая в т зоне) выбрала Guerlain Tenue de Perfection 01 классный!!! довольна покупкой! где нужно матирует, где увлажняет и скрывает недостатки)))))))))) кожа нежная и бархатистая) но пока на своей не попробуешь не поймешь, да, и пусть это люкс и он дороже, но он того стоит!!!
Тоже очень его люблю!
Макс Фактор фэйс финити 3 в 1. Тоже кожа комбинированная и мне эта основа нравится)
Мне нравится Guerlain
РЕВЛОН
я покупаю корейские бб-крема (они не как европейские). если вообще связываетесь с интернет магазинами посоветую фирму