Помогите выбрать тональный крем!

Девочки, каким тональным кремом вы пользуетесь? Кожа у меня комбинированная. Еще нужно чтобы скрывал недостатки. Последний крем был Мэйбиллин. Но хочется купить другой. Также покупала Виши, но купила слишком темный, поэтому мазалась им только пару раз, но в принципе понравился.

Посоветуйте что-нибудь!

Ответы: сходите к косметологу, я не пользуюсь, не знаю и т.д. можете не писать))

Мама
0371029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV

Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation

Пожаловаться
Света

Могу посоветовать из люкса, у меня такой же типа кожи с расширенными порами, мне еще надо, чтобы крем не провалился в них и не выделял ничего. Мои варианты постоянные, перепробовала можно сказать почти все)) Идеалы это: Ланком Тент Идол Ультра, сейчас мой номер сняли с производства, но крем суперичный, если цвет найдете свой. После него я брала долго Эсти Лаудер Дабл веа лайт. Оба плотненькие, но без эффекта маски, лицо жирнеет позже обычного. А последний мой фаворит это Ланком Эир де тент с пипеткой жидкий флюид. Тащусь от него прямо. Буду рада, если помогу.

Пожаловаться
Дарья
А какая у них цена
Пожаловаться
Света
У нас в магазинах Рив Гош стали с нового года 2200 (точно знаю про Эир де тент Ланком, брала недавно второй раз). Примерно все люкс так и стоят сейчас.
Пожаловаться
Ирина
Я пользуюсь крем пудрой от шанель.мне очень нравится
Пожаловаться
Юлия
Мейбилин овершенный тон, в стекле.классный
Пожаловаться
Евгения

я пользуюсь корейским ВВ кремом «Misha», мне его рекомендовал косметолог, очень нравится! Лучше чем BB от лореаль в разы! А до этого пользовалась Вики норма тент 25 номер, тоже нравился.

Пожаловаться
Катерина

купите виши светлее, чем ваша кожа и смешивайте с темным.

Пожаловаться
ЯНаучуВасЖить

у меня Максфактор.)))

Пожаловаться
Мария
У меня кожа очень-очень светлая, мне сложно подобрать, поэтому заказываю в орифлейе Джордани голд оттенок фарфоровый. Подошел только он
Пожаловаться
Малли

Пользуюсь Диор и ихним же корректором, чтоб всякие мелочи замазывать…
Пожаловаться
Мария

мне виши нравится 23 тон

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

джордани голд от орифлейм шикарный

Пожаловаться
Оля

у меня каких только не было, долго искала подходящий. и наконец-то нашла. это люмене сс

даже диор не настолько понравился.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

лореаль(совершенное слияние), и макс фактор(скин люминайзер). второй даже больше нравится.

Пожаловаться
MamaLeo
Дрим от мусс от мэйбиллин, пользуюсь только им уже 7 лет.другие не подходят. В стеклянной баночке такой.
Пожаловаться
Olya-lya

у меня такой, тоже мучаюсь с комбинированной кожей, перепробовала много кремов, но этот подошел идеально, у меня 30 тон, самый светлый.

Показать ещё
Предыдущая статья
гель-лак.какой фирмы??
Следующая статья
ну вот я и промелировалась!! фото)))