вот скажите, это только у меня он не прокатывает? раньше брила – через день. купила эпилятор, чтобы эта процедура занимала меньше времени. так вот мне не понрав – 1. больно (ну это ладно, привыкнуть моно, хотя я подмышки делала перв раз с такими глазами ) 2. бритвой чирк – и все гладко, а эпилятором не проходит сразу гладко, приходится по 15 мин фигачить, чтобы все убрать, но все равно находятся волоски, кот не поддаются эпилятору, в рез-те не все гладко после эпиляции, 3. начали врастать волоски- ну это я читала вроде пройти должно 4. бритвой делала через день, эпилятором раз в 3 дня
-это у меня только такая повыш волосатость или это со временем проходит? Кароче, не понрав он мне, выкинула на ветер 4тыс(( и еще такой вопрос – если после эпилятора так быстро отрастает, после воска такая же фигня будет?
кто пользуется эпилятором?
Комментарии
Актуальные посты
какой кал должен быть у пятимесячного ребенка
заболело горло и пропал голос
заболело горло и пропал голос
Девочки, не знаю, может кому пригодится. Когда рост волосков вот такой не равномерный, я сбриваю все бритвой. Хожу в брюках дня 2 (у меня бы на голове так же быстро росли, как на теле волосы
), Затем, минимум за день, а лучше с утра, когда душ принимаю делаю кофейный скраб: смешиваю чайную ложку незаваренного молотого кофе, 2 ч.л. масла(льненое, оливковое, персиковое или др.) и 2 ч.л. геля для душа), и делаю скраб везде везде, кроме лица. А к вечеру уже беру по настроению эпилятор или пасту для шугаринга) С эпилятором проще мне. вожу медленно по 2-3 раза и чисто. Паста хороша на небольших участках тела, например на руках. Подмышки только эпилятором. А зону бикини- воском в гранулах. Дней через 5 снова скраб.
Вообще скраб делаю каждые 5-7 дней. просто сама люблю когда кожа гладкая.
Я вот год пользовалась воском, начинали расти после 2 недель, в итоге через 4 снова делала, потом так решила-хочу эпилятор-муж подарил и я просто в восторге, да больно-это да, но ради такой красоты можно и потерепеть, я себе на лице убирала(усики тёмненькие), больно было пипец-но зато всё гладко, делаю повторно также как и воском спустя 4 недели!!!
А чтобы не было вростания нужно постоянно пользоваться кремом и скрабом!!!
Мне очень нравится, а бреющая головка не выбривает на все 100%!!!
А какая фирма у вас???
Я вообще на глаз варю, у меня лично нет никаких пропорций