Не крашу вообще. Гель не люблю. А обычный лак быстро слезает, постоянно красить сейчас нет времени. Вот младшая немного подрастёт и можно будет снова красить)))
Жить не могла без маникюра с покрытием раньше, а после ожога трёх пальцев полгода отращивала и полюбила свои ногти без покрытия. Теперь только обычный маник делаю)
И на ногах и на руках крашу. Ненавижу ни гель-лаки, ни наращивание. Когда-то испортила ногти этим всем, теперь даже желания нету наносить этот ужас на ногти. Тем более ухоженные и естественные ногти намного лечше смотрятся чем непонятные когтяры.
У меня наверное какое-то расстройство психическое, но я не переношу когда до меня дотрагиваются раньше через силу делала маникюр потом забила сама начала дома делать без покрытия.
Еееесть 🙋♀️
Прозрачным крашу максимум, для укрепления
Я перестала делать гель.
Не крашу, потому что потом лень стирать
Не крашу вообще. Гель не люблю. А обычный лак быстро слезает, постоянно красить сейчас нет времени. Вот младшая немного подрастёт и можно будет снова красить)))
Жить не могла без маникюра с покрытием раньше, а после ожога трёх пальцев полгода отращивала и полюбила свои ногти без покрытия. Теперь только обычный маник делаю)
И на ногах и на руках крашу. Ненавижу ни гель-лаки, ни наращивание. Когда-то испортила ногти этим всем, теперь даже желания нету наносить этот ужас на ногти. Тем более ухоженные и естественные ногти намного лечше смотрятся чем непонятные когтяры.
Я их вообще не крашу
Не люблю маникюр
Вообще не крашу 😅
Я обычно крашу ногти прозрачным лаком. Не перевариваю все эти покрытия, рисунки и стразики на ногтях.
Сейчас только матовый прозрачный наношу
Бывает редко
Больше нравится прозрачный лак
Вообще не крашу, лишь иногда прозрачный лак наношу