Есть те, кто еще красит ногти обычным лаком дома? 17 апреля 2025 20:40 Или мы вымирающий вид уже? Ахаха Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита10 летВероника1 год 3 месяца Калуга Я крашу обычным, потому что у меня аллергия на покрытие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет Дочь красит, я не люблю на своих ногтях ничего лишнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Я на ногах зимой крашу, сама педикюр делаю. А с весны по осень в салоне делаю и гель лак. А маникюр только в салоне.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань А, забыла. Моя мама сама себе делает маникюр и педикюр и обычными лаками красит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлюШарик Плюшкин2 года Санкт-Петербург Есть ещё более мамонты. Мы вообще не красим. Только хардкор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadinn Саша9 месяцев Признаюсь, все красят для красоты и эстетики, а я же, чтобы какашек под ногтями не было видно. Они уже не вымываются. 😥ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 летДочка8 месяцев Ульяновск ↩ Nadinn Какашки смывайте губкой детской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadinn Саша9 месяцев ↩ Ксения Они у него очень сильно красят и одежду, и ногти все желтые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 летДочка8 месяцев Ульяновск ↩ Nadinn Вот я губку и советую, попробуйте 😊 возьмите натуральную губку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadinn Саша9 месяцев ↩ Ксения Спасибо ☺️ а какая у вас губка? Может есть артикул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 летДочка8 месяцев Ульяновск ↩ Nadinn На озоне заказывала вот такую. Мать ей не стала, тк кожа оказалась атопичной у дочери. А вот какахи смывает на ура 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 летДочка8 месяцев Ульяновск ↩ Nadinn lubby Мочалка детская натуральная, конжак, от 0 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда12 летАлексей24 года Москва На ногах делаю себе педикюр сама и крашу обычным лаком. И на ногах он у меня достаточно долго держится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Ижевск Я крашу бесцветным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Максим9 летДанис2 годаЭмир3 месяца Москва Я 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Только на ногах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Я в секте! На маникюр уже года 2 не хожу) либо с чистыми либо блестками покрываю 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 6 месяцев Москва У меня аллергия на гели. Я крашу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 летОльга9 лет Выборг Раньше красила и то очень редко, у меня просто нет столько времени, чтобы каждые 3-5 дней его заново делать, а дольше он и не держится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья13 лет Волгоград Я! Показать ещё1234 Предыдущая статьяБезболезненная эпиляция бывает?Следующая статьяСумка багет такса
Я на ногах зимой крашу, сама педикюр делаю. А с весны по осень в салоне делаю и гель лак. А маникюр только в салоне.
А, забыла. Моя мама сама себе делает маникюр и педикюр и обычными лаками красит.
Есть ещё более мамонты. Мы вообще не красим. Только хардкор
Я
На ногах делаю себе педикюр сама и крашу обычным лаком. И на ногах он у меня достаточно долго держится
Я крашу бесцветным)
Я 😊
У меня аллергия на гели. Я крашу.
Я!