Я сняла ногти около полутора лет назад, сначала было ощущение бомжа)потом нормально и я поймала себя на мысли, что не надо мне за месяц куда то записываться, ждать, потом сидеть по 2 часа ой… ну надоело чё то сам процесс этот ожидания записи… заказала лак обалденный на вб, он как бежевато-молочный и очень очень рада, ухоженные, чистые, подстриженные ногти.
У меня на трёх пальцах пластина убитая на работе. Такие когти красить смысла нет. Они просто волна? Если будет возможность снова буду ходить на покрытие. Так классно когда они ровные
Было хобби у меня, делала и себе ногти гель лаком и наращивание делала, подружкам делала. Потом пошла аллергия и как 5 лет у меня просто маникюр обрезной или аппаратный. Ничем не крашу.
Я сняла ногти около полутора лет назад, сначала было ощущение бомжа)потом нормально и я поймала себя на мысли, что не надо мне за месяц куда то записываться, ждать, потом сидеть по 2 часа ой… ну надоело чё то сам процесс этот ожидания записи… заказала лак обалденный на вб, он как бежевато-молочный и очень очень рада, ухоженные, чистые, подстриженные ногти.
Артикул в студию!
152487537
Полгода назад отказалась от гель лака
Я никаким не крашу. Гель лак наносила 2 раза в жизни
И я раза 4 всего
У меня на трёх пальцах пластина убитая на работе. Такие когти красить смысла нет. Они просто волна?
Если будет возможность снова буду ходить на покрытие.
Так классно когда они ровные
Было хобби у меня, делала и себе ногти гель лаком и наращивание делала, подружкам делала. Потом пошла аллергия и как 5 лет у меня просто маникюр обрезной или аппаратный. Ничем не крашу.
Гель лак надоел. Крашу укрепляющей умной эмалью и наклейки для ногтей по него ?. Держится долго и ногти здоровые.
Да, тоже, покажите наклейки
Да любые для ногтей
Я перешла на обычный лак, но только на ногах, чему очень рада. Но на руках не держится, поэтому вообще не крашу руки
Я не обычным, я кражу укрепляющим из аптеки. Он прозрачный.
Я прозрачным укрепляющим крашу
Цветным только на ногах
Я не крашу совсем)
Да, только таким и крашу и то прозрачным бесцветным. Нравится вид здорового чистого ногтя.