Я сняла ногти около полутора лет назад, сначала было ощущение бомжа)потом нормально и я поймала себя на мысли, что не надо мне за месяц куда то записываться, ждать, потом сидеть по 2 часа ой… ну надоело чё то сам процесс этот ожидания записи… заказала лак обалденный на вб, он как бежевато-молочный и очень очень рада, ухоженные, чистые, подстриженные ногти.
У меня на трёх пальцах пластина убитая на работе. Такие когти красить смысла нет. Они просто волна🙈 Если будет возможность снова буду ходить на покрытие. Так классно когда они ровные
Было хобби у меня, делала и себе ногти гель лаком и наращивание делала, подружкам делала. Потом пошла аллергия и как 5 лет у меня просто маникюр обрезной или аппаратный. Ничем не крашу.
Моя мама, тк на гель аллергия. Я вообще не крашу
Я сняла ногти около полутора лет назад, сначала было ощущение бомжа)потом нормально и я поймала себя на мысли, что не надо мне за месяц куда то записываться, ждать, потом сидеть по 2 часа ой… ну надоело чё то сам процесс этот ожидания записи… заказала лак обалденный на вб, он как бежевато-молочный и очень очень рада, ухоженные, чистые, подстриженные ногти.
Артикул в студию!
152487537
Полгода назад отказалась от гель лака
Я никаким не крашу. Гель лак наносила 2 раза в жизни
И я раза 4 всего
У меня на трёх пальцах пластина убитая на работе. Такие когти красить смысла нет. Они просто волна🙈
Если будет возможность снова буду ходить на покрытие.
Так классно когда они ровные
Было хобби у меня, делала и себе ногти гель лаком и наращивание делала, подружкам делала. Потом пошла аллергия и как 5 лет у меня просто маникюр обрезной или аппаратный. Ничем не крашу.
Гель лак надоел. Крашу укрепляющей умной эмалью и наклейки для ногтей по него 💅. Держится долго и ногти здоровые.
Да, тоже, покажите наклейки
Да любые для ногтей
Я перешла на обычный лак, но только на ногах, чему очень рада. Но на руках не держится, поэтому вообще не крашу руки
Я не обычным, я кражу укрепляющим из аптеки. Он прозрачный.
Я прозрачным укрепляющим крашу
Цветным только на ногах
Я не крашу совсем)
Да, только таким и крашу и то прозрачным бесцветным. Нравится вид здорового чистого ногтя.