Посоветуйте прическу 29 октября 2013 08:50 Идем с мужем на свадьбу 2 ноября- посоветуйте какую прическу сделать, можно с фото буду в этом платье Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Старый Оскол красавица, сыночек прелесть))волосы и так хорошие))только цвет наверно освежить.так девочки многое насоветовали, все хорошо будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Bestmama Егор17 летАртем13 лет Москва согласна насчет косы. сейчас это очень популярно и к платью твоему подойдет. была бы ты рядом я бы тебе сделала супер причесон с косой (обожаю их)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта жалко, что ты и я не рядом( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Bestmama Егор17 летАртем13 лет Москва ага., жаль. я классно причесоны делаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов ой, всегда мучаюсь с причёской… может и правда колосок красивый... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша638605550 Ульянова Яна13 лет Костанай косу красивую, даже лучше будетчем с распущенными, а то в ресторане жарко будет. а тебя ведь еще есть красное платье… оно вроде более праздничное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта муж настаивает именно на этом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша638605550 Ульянова Яна13 лет Костанай ааааааа! а ты одень покажись ему!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта показывала, но это он сам выбрал, когда по магазинам ходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта показывала, все платья вчера перемерила, показ мод блин устроила-он -рыжее оденешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша638605550 Ульянова Яна13 лет Костанай наверно оно самое скромное и закрытое)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья29 летВалерия13 лет Всеволожск вот, вот! Скорее всего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ ☼ღПтЕнЧиКღ☼13 лет☼ღВоРоБуШеКღ☼22 года Боится уведут:-) ох уж эти мужчины:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж косу красивую на бок или объемный пучок.Волосы красивые, хоть с распущенными иди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Артемий20 летВасилий12 лет Нижневартовск крупные локоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Можно красивую аккуратную косу колос заплести, или просто аккуратный хвост с узлом из волос тоже хорошо выглядит, тем более у тебя волосики гладенькие и позволяют это сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта это они утюжком приглажены)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Ну даже если их утюжком пригладить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта Гусева-мой кумир, какая же она красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса15 летСтанислав13 лет Копейск ты лучше в сто раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел Вы похожи и ты может и покрасивее будешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта да брось ты, у нее такая утонченная красота-аристократичная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел И у тебя тоже!)) Ты блондинка, хочешь аристократичности — выбирай приглушенные цвета и высокие прически! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ) я про черты лица) у меня они более проще что ли, нос-курнос ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел Да не выдумывай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Савченко Дочка11 летСын9 лет Ноябрьск ажурная коса нравится от пробора сверху обогнуть ободком до уха противоположного пробору и завершить внизу под ухом со стороны пробора.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта типа колоска? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Савченко Дочка11 летСын9 лет Ноябрьск Вот типа как Александра фотку прислала там у девушки в белом платье с темными волосами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ага, она-то мне и понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Арина15 летНиколай12 летНаталья4 года Новосибирск красивая да худенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимошенкова София16 летАнна9 лет Великие Луки В греческом стиле, кудри заколоть на бок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ммм, интересная мысль, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассоль Фундучок14 лет Москва на такую длину только косы а вообще стрижка короткая сделала бы Вас похожей на Викторию Бэкхем, мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта короткая была) пока рощу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ну не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина9 лет Хабаровск А чего тебе самой хочется??? Вариантов то куча, от локонов до плетения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта да вот думаю, может назад убрать типа в хвост и завить концы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летВадим13 лет Владивосток еще от платья многое зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летВадим13 лет Владивосток что-то типа того! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта второй вариант супер, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летВадим13 лет Владивосток не за что! вам пойдет, мне кажется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег13 лет Старый Оскол и мне второй вариант очень понравился, вам будет здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск Второй вариант супер, тоже хотела косу предложить. Жалко, ты далеко, я бы тебя заплела!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта Вот, Юльчик, вариант с заколом и кудрями у меня тоже в голове сидит_Жалко-Наташ, жалко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька13 летСыночек11 лет Вот второй вариант тоже хотела посоветовать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nacosica-Nahawaii Sultana14 летSezim13 летDinmuhamed11 лет Астана и я о подобной косе подумала! посмотри на ютубе, легкие в исполнении и обалденно красивые прически за 5 минут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илюшка13 лет Кострома + особенно 2ой вариант. я тоже как фото увидела, представила подобное. и волосы позволяют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Mariya Арина13 лет Костанай вот и мне 2 вариант понравился, вам хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•★Вера ★•° ღღღВаренькаღღღ14 летСергей7 лет Конаково да второй круть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Thisisme Одесса 2й вариант — однозначно!))) очень красиво будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия13 лет Михайловск даааа, второй вариант тебе бы ооочень подошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория14 лет Рязань +100, второй вариант... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов мне тоже второй вариант оч понравился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 летАгата8 лет Кашира да)косууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья29 летВалерия13 лет Всеволожск и я туда же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ ☼ღПтЕнЧиКღ☼13 лет☼ღВоРоБуШеКღ☼22 года Вау, второй варианте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Папина14 летМамин10 лет Копейск хорошенькая такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Но не знаю… Показать ещё12
красавица, сыночек прелесть))волосы и так хорошие))только цвет наверно освежить.так девочки многое насоветовали, все хорошо будет))
согласна насчет косы. сейчас это очень популярно и к платью твоему подойдет. была бы ты рядом я бы тебе сделала супер причесон с косой (обожаю их)
жалко, что ты и я не рядом(
ага., жаль. я классно причесоны делаю…
ой, всегда мучаюсь с причёской… может и правда колосок красивый...
косу красивую, даже лучше будетчем с распущенными, а то в ресторане жарко будет. а тебя ведь еще есть красное платье… оно вроде более праздничное)
муж настаивает именно на этом!
ааааааа! а ты одень покажись ему!!!
показывала, но это он сам выбрал, когда по магазинам ходили
показывала, все платья вчера перемерила, показ мод блин устроила-он -рыжее оденешь!
наверно оно самое скромное и закрытое))))))))))))))
ну да)
вот, вот! Скорее всего!
крупные локоны
это они утюжком приглажены))
Гусева-мой кумир, какая же она красивая!
ты лучше в сто раз
да брось ты, у нее такая утонченная красота-аристократичная
И у тебя тоже!)) Ты блондинка, хочешь аристократичности — выбирай приглушенные цвета и высокие прически!
) я про черты лица) у меня они более проще что ли, нос-курнос
Да не выдумывай)))
ажурная коса нравится от пробора сверху обогнуть ободком до уха противоположного пробору и завершить внизу под ухом со стороны пробора.
Вот типа как Александра фотку прислала там у девушки в белом платье с темными волосами
ага, она-то мне и понравилась
красивая да худенькая
В греческом стиле, кудри заколоть на бок.
ммм, интересная мысль, спасибо!
а вообще стрижка короткая сделала бы Вас похожей на Викторию Бэкхем, мне кажется
короткая была) пока рощу
ну не знаю)
да вот думаю, может назад убрать типа в хвост и завить концы?

в этом
что-то типа того!второй вариант супер, спасибо!
и мне второй вариант очень понравился, вам будет здорово)))
Второй вариант супер, тоже хотела косу предложить. Жалко, ты далеко, я бы тебя заплела!))))
Вот, Юльчик, вариант с заколом и кудрями у меня тоже в голове сидит_
Жалко-Наташ, жалко(
и я о подобной косе подумала! посмотри на ютубе, легкие в исполнении и обалденно красивые прически за 5 минут!
вот и мне 2 вариант понравился, вам хорошо будет
да второй круть)))
2й вариант — однозначно!))) очень красиво будет!
даааа, второй вариант тебе бы ооочень подошел
мне тоже второй вариант оч понравился)))
да)косууу
и я туда же)
хорошенькая такая