Одела несколько комплектов одежды и думаю, можно ли так на улицу выходить. Вот если бы вы увидели такую девушку на улице, чтобы бы вы подумали про одежду и про фигуру тоже. Критика приветствуется
1
2
3
Туфли в третьем варианте те же, просто не вошли в кадр.
1 и последний норм… 2 й слишком по молодежному-подростуковому
1 т последний вариант отличные, во 2-м не очень как то, на остальных фото фигура супер
2 вариант если по запчастям… сандали не подходят. ябку одет с футболкой более свободного покроя… что-то вроде этого
и сандалии на плоской подошве. а футболку только дома или на дачу ездить… или отдать дочуре....
1 и 3 вариант не плохо смотрится, а 2 ну капец… деревня....
мне кажется, первый и второй вариант немного спортивного стиля, обувь надо другую. На втором варианте, я бы чуть-чуть заузила низ. кажется она тебе в низу широковата. А так, ты отлично теперь выглядишь

спасибо, Вик, а как думаешь, во втором варианте я не смотрюсь как молодящаяся особа, одевающаяся в одежду младшей сестры школьницы?
не-а! хорошо смотрится, конечно очень по-молодежному, но ты ведь не 40-летняя дама. На тебе это выглядит молодо.
Лен, мне кажется, одежда должна быть разной. и классика у тебя есть, и просто одежда, и такая майка-юбка тоже имеют право тут быть у тебя. фигурка у тебя позволяет надеть такой комплект. Ты же не всюду и везде теперь так будешь ходить — можно сходить в магаз, прогуляться с детками, в общем — эта одежда имеет право на существование. Если про шорты не думаешь, о том, что они взяты у сестры-школьницы, то почему так думаешь про коротенькую юбочку? Я ни чего не вижу плохого в этой одежде как в повседневной.
))) ну да, Вик, и в твоих словах есть правда)) ну не привыкла я ходить за хлебом в шикарном платье)) и в песочнице с детьми играть в нем же, хотя наверно надо привыкать… или нет???
не вижу ни какого смысла одевать шикарное платье в магазин. Восхищенные взгляды мужчин будут и так! Фигурка то идеальная практически (песочные часы на лицо)
Для шикарных платьев должно быть свое время — сходить с мужем в кафе, на свадьбу и т.д… В остальное время это будет не столь уместно. К длинным сарафанам в пол, тоже нужно привыкнуть и полюбить их, но даже я их обожая, не ношу все время. Поэтому, не вижу смысла надевать сарафан в пол и каблуки когда идешь с сынулькой на рынок, или в магаз (я всегда в таких случаях на плоской подошве — мало ли, еще на руках нести придется). Шикарно еще можно одеться, когда одна куда-то пошла. Даже с целью насладиться всеобщим вниманием (это кстати, хорошо снимает всякие стрессы в том числе). А обычная жизнь на самом деле не нуждается в шикарных туалетах. Примерно так я одеваюсь дома, и летом я практически не переодеваюсь для похода в магаз. У меня нет например жесткого разделения, дома я тоже хожу не в халате. Поэтому хоть первый вариант, хоть второй считаю приемлемым именно для повседневной одежды. А если уж хочется чего-то надеть АХ, то просто брать и надевать. я тоже люблю восхищенные взгляды(как и любая женщина), поэтому частенько одеваю что-то красивое, а не повседневку. Это даже мужу нравится — он смотрит, и думает… Ах! какая у меня красотка все же есть!
Может даже сказать иногда, а куда это такая красивая собралась? Я говорю: — да просто прогуляться…
Он сразу: -а можно с тобой? К чему я это все? То есть, все равно должны быть контрасты. Просто одежда, хорошая одежда, супер одежда. Но, это мое скромное мнение… НА истину в первой инстанции не претендую.
)))))у каждого свое мнение конечно)думаю правильно там, где золотая серединка)
именно! золотую середину никто не отменял. всего должно быть в меру.

все нормально
Первый вариант)
Подумала бы, что обычная девушка)
и образ №2 не нравится совсем, длина юбки не Ваша, футболка на 15 летнюю девочку.
а в остальных топ не сочетается с низом из за рюш.
спасибо
нравится 1 вариант)

еще заметила, что на всех фото выворачиваете ногу, и поза некрасивая получается.
нога смотрится толсто и как будто вывернута. попробуйте просто в бок ножку отставить))) а так вы очень красивая))
у меня ноги толстоваты))) их уже никуда не денешь) вот худею сейчас)
попробуйте поделать восьмиминутку на ноги. видео называется-идеальные ягодицы(или ноги) за 8 минут. хорошо помогает) у меня тоже ноги-проблема. и целлюлит еще… чтоб его за ногу((((
1 и 3 хорошо для улицы само то))
2 вариант, то ли юбку другую, толи футболку. что то не то. мне нравится и 1 и 3. а вы красавица!!!!!
Футболка во втором луке не к месту. Она какая то подростковая)
все три норм.
Мне нравится Все.