Одела несколько комплектов одежды и думаю, можно ли так на улицу выходить. Вот если бы вы увидели такую девушку на улице, чтобы бы вы подумали про одежду и про фигуру тоже. Критика приветствуется
1
2
3
Туфли в третьем варианте те же, просто не вошли в кадр.
кстати, третий вариант стройнит
3 вариант очень хороший. второй по мне слишком открытый. первый мне нравится, но со шлепками и на море))))если чем обидела, извини))))
ты вапще уже худышка)))
мне во втором тож футболка не очень, как подросток смотришься, а все остальное норм, фигурка шик! умничка :)))
2- нет
Тебе много что подойдет… например еще класическое черное платье..
Которое можно носить как сасостоятельно, так и с пиджаком
у меня нет такого, и пиджака тоже(
ты думаешь? надо прикупить такую...
1 и 3 вариант очень нра, и фигурка тоже))
я конечно в моде не шарю, но всеже выскажу свое мнение))))
шорты первого варианта мне кажется по стилю с топом не подходят. я бы с ними светлую майку надела.
На втором юбка хорошая, но тоже с другим верхом. думаю сюда бы как раз топ из первого варианта подошел. и живот открытый я не люблю.
третий вариант мне очень нравиться. только я такую же юбку обрезала и сделала чуть выше колена. думаю и тебе стоит обрезать ее.
а туфли ни к одному из вариантов не подходят( ну это на мой вкус. я если честно не знаю с чем бы они смотрелись. наверно с брюками или джинсами.
о, Катюш, в твоих советах есть рациональное зерно. По поводу юбки-она давнишняя, из серии — и выбросить жалко и на корпоратив не оденешь, наверно последую твоему совету
я ее потом с удовольствием надевала) она со всем чем угдно потом подходит))))))
1 и 3 прям прикольно,2-ой мне не очень ))) а фигурка у тебя вообще отпадная стала)))
мне нравится)))фигура-отличная!!!!
а фигурка нямка! )