Эпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)

Недавно открыла для себя ооочень недорогой и эффективный способ избавления от волос (во всех местах!!!) Сестра подсказала попробовать воск в картриджах… вот такой Стоит 80руб/шт Полоски 200 руб 100 шт

Эпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)+ к нему нужны полоскиЭпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)

НОГИ

Для начала нужно подготовить ноги!!Для этого достаточно обработать их простой детской присыпкой или тальком (любым!!!).  НАЧИНАТЬ ЭТО НУЖНО С УЧЕТОМ, ЧТО ДЛИНА ВОЛОС НЕ МЕНЕЕ 4-5 мм, а иначе ничего не получится.

у меня такой 

Эпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)Затем наносим воск по равномерно по росту волос. Перед нанесением воск нужно разогреть в обычной микроволновке (никаких нагревателей не нужно!!!) макс на 2 мин (не больше, а то он может закипеть!!!), предварительно сняв   защитную пленку с картриджа.

Далее берем бумажную полоску прилепляем, разглаживаем и дергаем (ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС!!!). И так повторяем процедуру… периодически подогревая воск… чтоб жидкий был… но не совсем горячий… а то обжечься можно!

1 полоску я использую раз 5… всего уходит на одну ногу (если до колена делать) 3 полоски.

Остатки липкого воска удаляем с помощью обычного детского масла… ну или любого другого (хоть подсолнечным!!) Я просто ватный диск прамакиваю и вытираю где липко....! 

ЗОНА БИКИНИ, ПОДМЫШКИ И НАД ГУБОЙ (усики)

Для этого я использую воск в брикетах Цена 500р/кг (в 1 кг 15-20 брикетов)

Для начала также обрабатываем небольшим кол-ом присыпки

Затем пальцем наносим воск ровным слоем по росту волос. Воск предварительно нужно поместить в стеклянную баночку (я использовала из под икры САНТА-Бремор… очень удачно подошла!!!) и в микроволновку на 5мин… проверяем штоб не сильно горячий был!!!)

Ждем пока воск застынет (где-то 1 мин) и дергаем резко против роста волос. 

Я зону бикини делаю последнее время тоже полосками. Тут главное хорошо натягивать кожу и тогда синяков… засосов… отдирание кожи вместе с полосками не будет!!!

А еще после удаления волос желательно все обработать спиртом… ну или водкой(у кого что есть).

Также по теме: депиляция в домашних условиях

Алёна
11045276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тримама Свекруха

Вы можете в фотках это показать. Не все понятно в итоге. Полоски продаются уже с воском? Тогда зачем картриджи. Или полоски полоски пустые а мы как то из картриджа на них наносим? Потом депилируем. Я пропустила этот момент

Пожаловаться
Viktoria

У меня не все дергало, ломало волоски и после врастало 🤷 отдала нафиг. Только у меня и воскоплав для картриджей был, рублей 800 стоил. Видимо не подошла такая депиляция, а подруге норм

Пожаловаться

Где купить картриджный воскоплав в Чимкенте?

Пожаловаться
Мади
Алтуша 
Это приспособление для рукоделия? Или для чего он?
Пожаловаться
Евгения Наумкина

пользуется кто? хороший?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Марина
Евгения Наумкина 

У меня Gezatone, довольна.

Пожаловаться
Евгения Наумкина
Марина 

на сколько хватает эффекта?

и, извините, в зоне бикини тоже используете?

Пожаловаться
Марина

ох, нет, картриджами в зоне бикини нереально абсолютно, можно попробовать горячим воском, но это я только летом способна на такие жертвы. Эффекта от воска хватает на пару недель железно.

Пожаловаться
Евгения Наумкина
Марина 

спасибо)

Пожаловаться
Марина

на здоровье! :)) если что джезатон — это марка именно воскоплава, воски беру совершенно разных фирм — все они одинаковые :)))

Пожаловаться
Multi

Раньше всегда делала депиляцию, сейчас финансовой возможности нет, от станка волосы стали жуть! Хочу сама делать дома хотя бы ноги, посоветуйте воскоплав картриджный и какие кассеты туда покупаете? Желательно бюджетные)
Знаю вроде кассеты depilflax кассеты норм, на этом мои знания заканчиваются)
Пожаловаться
Дарья
Multi 

Немного не по теме, но все же! Я тоже все хотела деньги экономить, накупила сахарной пасты, присыпку специальную, полоски и крем после депиляции. В итоге все это лежит и деньги на ветер выкинула, так как дома самой просто не хватает времени делать, вечно какие-то дела заботы, а быстро не получается, так как не удобно и рука не набита. Лучше сходить, возможно рассмотреть мастера более бюджетного

Пожаловаться
Multi
Дарья 

Я этого боюсь, потому что у меня в кладовке Лампа для сушки маникюра и шеллак, флаконов 5, ну и всякие примочки, покупала все дорогое, использовала раща 3-4(

Пожаловаться
Puрsiк
Multi 

У меня какие-то такие кассеты и есть. Воскоплав самый дешевый рунэйл. В него можно и пасту для шугаринга ставить в картридже) Спрей тогда не нужен. Остатки от шугаринга водой смываются прекрасно

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Спасибо)

Пожаловаться
БеБеБешка

или может у кого лежит и не нужен уже?

Пожаловаться
Яна
БеБеБешка 

даже не знаю, что это!)

Пожаловаться
Кэт
Яна 

+100)))

Пожаловаться
БеБеБешка
Яна 

это для депиляции чтобы воск разогревать

типо такого

Пожаловаться
Кэт
Яна 

оо теперь хоть знаю))) а то как темный лес)))

Пожаловаться
Яна
БеБеБешка 

да, и я тоже теперь знаю!)

Пожаловаться
Малаховка
БеБеБешка 

я видела только на озоне, не знаю дорого он там ил нет

Пожаловаться
БеБеБешка
Малаховка 

спс щас гляну

Пожаловаться

Помогите, научите))) Купила вчера самый простой: включаешь в розетку, горит красная лампочка (на др цвет не меняется) — все. Это у меня самый фиговый или они все работают одинаково? Сегодня включила, продержала мин 40 — воск перегрет, обожглась. Я думала, с воскоплавом такой фигни быть не может, иначе зачем он вообще нужен? Разве он не должен доводить до опр темпы и держать ее?

Пожаловаться
Леся 

может потому что дешевый? у мя тоже самый дешевый на ИНТЕРШАРМЕ покупала в Москве. но держит нормально темпу. может у вас в нем датчик тмпературы плох(((

Пожаловаться
Мама♥любит♥сынулечку♥ ♥очень♥ 

я за 1000 купила, был еще за 750))) сколько вы держите по времени, чтобы расплавился? То есть не должно такого быть, чтобы перегрет — прравильно?

Пожаловаться

если честно — сммотрю консистенцию и на ощупь.)))

Пожаловаться
Мама♥любит♥сынулечку♥ ♥очень♥ 

я до этого в микроволновке грела — то удачно, то перегрела, то недогрела. надоело это, купила воскоплав — ну и нафиг он такой нужен?)))

Пожаловаться

я редко пользуюсь))) фиг знает тоже че купила?

Пожаловаться
Milka
Леся 

у меня такой… крутаю штука

всё элементарно… включаю и минут через 20 проверяю, просто провожу по бумажной полоске (те которыми пользуешся), если плавно, гладко идёт воск знач уже можно, если туго то ещё 5-10 минут… я так делаю… но всреднем 25 минут греется

Пожаловаться
Milka 

спасибо! значит, я чудес ждала от него))

Пожаловаться
Маруся
Есть обычный воскоплав в банке который, жутко неудобно наносить шпателем, да и времени уходит на это тьма, поэтому он просто лежит. Вот думаю прикупать с катриджами который. Делитесь отзывами есть ли смысл в покупке?
Пожаловаться
Карина
Маруся 

Смотря для чего)картридж идёт на руки ноги подмышки, а допустим бикини картриджем не сделаете

Пожаловаться
Маруся
Карина 

Для ног в основном)

Пожаловаться
Карина

Тогда 100% картридж, удобно очень.могу посоветовать взять в магазине улыбка радуги, хороший воск, цепляет волоски все, и не вытекает при разогреве.

Пожаловаться
Маруся
Карина 

Как называется?

Пожаловаться
Карина

Верите нет, не прмнб ?он там одного вида, просто с разными добавками

Пожаловаться
Маруся
Карина 

??

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Для ног рук-картриджный, для бикини, верхн губы и подмышек-баночный, с горячим воском, который не надо отдирать полосками, а он сам с волосками срывается

Пожаловаться
Мира
Маруся 

У меня с воскоплавом. Удобно наносить, тоненьким слоем полоски получаются. Не представляю даже как шпателем воск наносится ?

Пожаловаться
Маруся
Мира 

Наносится нормально, но отдирать руками это ужасно долго??

Пожаловаться
Дарья
Короче, пост о том, как одна девушка хочет продать очень не дорого новые восковые картрижди девчатам из Нижневартовска, но ее пост кидают в бан )))))) ну вы поняли )))) подробности вличку )) надеюсь этот не удалят :(((
Пожаловаться
Елена Купцова
Дарья 

Что за картриджи?))))

Пожаловаться
Дарья
Елена Купцова 
вот же они, на фото )))
Пожаловаться
Елена Купцова

А как они действуют?))

Пожаловаться
Елена Купцова
Дарья 

Куда их?)))Первый раз про восковые слышу))

Пожаловаться
Дарья
Елена Купцова 
в специальный воскоплав вставляются, он нагревает воск )
Пожаловаться
Елена Купцова
А куда потом этот воск?)))
Пожаловаться
Colombiana
Дарья 
Сервисы купить -продать. Туда пишите
Пожаловаться
Дарья
Colombiana 
да туда никто не заходит толком
Пожаловаться
Colombiana
Кому нужно зайдут
Пожаловаться
мамаТаня
Дарья 
Даш сколько штук есть ицена одного? Я как раз хотела завтра идти покупатьа
Пожаловаться
Дарья
мамаТаня 
5штук за 500руб отдам
Пожаловаться
мамаТаня
Они под стандартный воскоплав? На фото как будто другой формы картридж. Нормальный воск? Чего продАешь?
Пожаловаться
Дарья
мамаТаня 
да, стандартные. у меня сломался воскоплав.
Пожаловаться
Дарья
мамаТаня 
приедь посмотри, они все одинаковые вроде. я всегда разных фирм брала
Пожаловаться
Мария
Что как закончится картридж-воскоплав на помойку?
Пожаловаться
Юлия Снежок
Мария 

Чего??

Пожаловаться
Мария
Юлия Снежок 

Поправила ?

Пожаловаться
Юлия Снежок

Я уже увидела, сначала вобще не поняла, что написано:-)))

Пожаловаться
Мария
Юлия Снежок 

Я куда-то вечно тороплюсь и не проверила

Пожаловаться
Юлия Снежок

Хххе)) т9

Пожаловаться
Елена
Мария 

Что-что? Воскрешавшую?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Я поправила, видимо ещё не обновилось ?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Я думаю, может таким образом объем указывают?

Пожаловаться
Аниса
Мария 

Есть на два картриджа и на три… на один не удобноо… лучше два берите.....

Пожаловаться
Мария
Аниса 

Для домашнего использования лучше два?

Пожаловаться
Аниса

Да… конечно...

Пожаловаться
Марфуша
Мария 

Картридж-это и есть воск.

Пожаловаться
Sowa
Мария 

Просто картридж менять по ходу дела. Один закончился — нужно вставить следующий, но придется ждать пока нагреется воск.

Пожаловаться
Мария
Sowa 

А одного ориентировочно на сколько хватает, если считать в ногах?? на одну, две?)

Пожаловаться
Sowa

Мне одного на полторы ноги хватало? ну это как приноровится )))

Пожаловаться
Мария
Sowa 

Спасибо ?

Пожаловаться
orphi
Мария 

они есть на один и на два и более. для многократного плавления

Пожаловаться
Мария
orphi 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Решила я перейти на такой воск, надоели бритвы. Меня интересует вот какой вопрос: в тот момент когда волосы на ногах начали отрастать, когда видны черные волоски, как вы ходите на улице летом? Скрываете это под штанами? А если жарко, на пляж и тп

Объясните, тупице :-)

Пожаловаться
Настя
Елена 
Я эпилятором делаю, но суть не меняется. Такие волоски не видны на загорелый ногах.
Пожаловаться
Елена
Настя 
Суть в том что я давно не загорала и ноги у меня очень белые.пару дней назад заметила на улице что на солнце ноги отдают в синеву по цвету:-):-)
Пожаловаться
Настя
Есть вариант сходить в солярий, либо вообще не парится, если не приглядываться не видно этих пенечков.
Пожаловаться
Ольга
а подогревать такой воск  картридж  (1 фото) удобно в турке в воде. катридж не перевернется и воск не вытечет 
Пожаловаться
Кристина
А где покупаете их?
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
а лучше всего приобрести гель до депиляции и после! после, я обычно использую спрей от врастания и сверху маслом после депиляции! полосками не советую, можно такой синячище оставить что мало не покажется! и чтобы пальцами не наносить, можно деревянные палочки купить 
Пожаловаться
Алёна
Чтоб синяков не было нужно просто хорошо кожу натягивать…
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
а вы в зоне бикини, пробовали полосками вырвать?
Пожаловаться
Алёна
Да, последний раз именно полосками делала… ни одного синяка)))
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
ну дай бог чтобы их не было )))
Пожаловаться
Алёна
но зато я это сделала за 30 мин, а с брикетами когда мучаюсь 2 дня!!!
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
это потому что не шпателем наносите! полоски вообще не воспринимаю в зоне бикини, если только слегка сверху пройтись после горячего воска, но если вы принаровились то хорошо! мне когда в самый первый раз сделали полосками, я потом ноги сдвинуть дней 5 не могла )))), когда попробовала горячий почувствовала огромную разницу. теперь, уже 2 года, сама депил. делаю
Пожаловаться
Викки Фомичева
так то с подогревателем в тыщу раз удобнее и быстрее! и стоит он не так уж и дорого! а еще мой вам совет чтобы воск лучше сцеплялся мазать на полоску и на ногу! ну а на бикини хорошо бы шпателем наносить, чтобы тонкий слой был! а так конечно лучший способ избавится от волос)
Пожаловаться
Алёна
Меня все устраивает)) Бюджетный вариант))
Показать ещё