Недавно открыла для себя ооочень недорогой и эффективный способ избавления от волос (во всех местах!!!) Сестра подсказала попробовать воск в картриджах… вот такой Стоит 80руб/шт Полоски 200 руб 100 шт
НОГИ
Для начала нужно подготовить ноги!!Для этого достаточно обработать их простой детской присыпкой или тальком (любым!!!). НАЧИНАТЬ ЭТО НУЖНО С УЧЕТОМ, ЧТО ДЛИНА ВОЛОС НЕ МЕНЕЕ 4-5 мм, а иначе ничего не получится.
у меня такой
Далее берем бумажную полоску прилепляем, разглаживаем и дергаем (ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС!!!). И так повторяем процедуру… периодически подогревая воск… чтоб жидкий был… но не совсем горячий… а то обжечься можно!
1 полоску я использую раз 5… всего уходит на одну ногу (если до колена делать) 3 полоски.
Остатки липкого воска удаляем с помощью обычного детского масла… ну или любого другого (хоть подсолнечным!!) Я просто ватный диск прамакиваю и вытираю где липко....!
ЗОНА БИКИНИ, ПОДМЫШКИ И НАД ГУБОЙ (усики)
Для этого я использую воск в брикетах Цена 500р/кг (в 1 кг 15-20 брикетов)
Для начала также обрабатываем небольшим кол-ом присыпки.
Затем пальцем наносим воск ровным слоем по росту волос. Воск предварительно нужно поместить в стеклянную баночку (я использовала из под икры САНТА-Бремор… очень удачно подошла!!!) и в микроволновку на 5мин… проверяем штоб не сильно горячий был!!!)
Ждем пока воск застынет (где-то 1 мин) и дергаем резко против роста волос.
Я зону бикини делаю последнее время тоже полосками. Тут главное хорошо натягивать кожу и тогда синяков… засосов… отдирание кожи вместе с полосками не будет!!!
А еще после удаления волос желательно все обработать спиртом… ну или водкой(у кого что есть).
Также по теме: депиляция в домашних условиях
Вы можете в фотках это показать. Не все понятно в итоге. Полоски продаются уже с воском? Тогда зачем картриджи. Или полоски полоски пустые а мы как то из картриджа на них наносим? Потом депилируем. Я пропустила этот момент
У меня не все дергало, ломало волоски и после врастало 🤷 отдала нафиг. Только у меня и воскоплав для картриджей был, рублей 800 стоил. Видимо не подошла такая депиляция, а подруге норм
Где купить картриджный воскоплав в Чимкенте?
пользуется кто? хороший?
У меня Gezatone, довольна.
на сколько хватает эффекта?
и, извините, в зоне бикини тоже используете?
ох, нет, картриджами в зоне бикини нереально абсолютно, можно попробовать горячим воском, но это я только летом способна на такие жертвы. Эффекта от воска хватает на пару недель железно.
спасибо)
на здоровье! :)) если что джезатон — это марка именно воскоплава, воски беру совершенно разных фирм — все они одинаковые :)))
Знаю вроде кассеты depilflax кассеты норм, на этом мои знания заканчиваются)
Немного не по теме, но все же! Я тоже все хотела деньги экономить, накупила сахарной пасты, присыпку специальную, полоски и крем после депиляции. В итоге все это лежит и деньги на ветер выкинула, так как дома самой просто не хватает времени делать, вечно какие-то дела заботы, а быстро не получается, так как не удобно и рука не набита. Лучше сходить, возможно рассмотреть мастера более бюджетного
Я этого боюсь, потому что у меня в кладовке Лампа для сушки маникюра и шеллак, флаконов 5, ну и всякие примочки, покупала все дорогое, использовала раща 3-4(
У меня какие-то такие кассеты и есть. Воскоплав самый дешевый рунэйл. В него можно и пасту для шугаринга ставить в картридже) Спрей тогда не нужен. Остатки от шугаринга водой смываются прекрасно
Спасибо)
или может у кого лежит и не нужен уже?
даже не знаю, что это!)
+100)))
это для депиляции чтобы воск разогревать
типо такого
оо теперь хоть знаю))) а то как темный лес)))
да, и я тоже теперь знаю!)
я видела только на озоне, не знаю дорого он там ил нет
спс щас гляну
Помогите, научите))) Купила вчера самый простой: включаешь в розетку, горит красная лампочка (на др цвет не меняется) — все. Это у меня самый фиговый или они все работают одинаково? Сегодня включила, продержала мин 40 — воск перегрет, обожглась. Я думала, с воскоплавом такой фигни быть не может, иначе зачем он вообще нужен? Разве он не должен доводить до опр темпы и держать ее?
может потому что дешевый? у мя тоже самый дешевый на ИНТЕРШАРМЕ покупала в Москве. но держит нормально темпу. может у вас в нем датчик тмпературы плох(((
я за 1000 купила, был еще за 750))) сколько вы держите по времени, чтобы расплавился? То есть не должно такого быть, чтобы перегрет — прравильно?
если честно — сммотрю консистенцию и на ощупь.)))
я до этого в микроволновке грела — то удачно, то перегрела, то недогрела. надоело это, купила воскоплав — ну и нафиг он такой нужен?)))
я редко пользуюсь))) фиг знает тоже че купила?
у меня такой… крутаю штука
всё элементарно… включаю и минут через 20 проверяю, просто провожу по бумажной полоске (те которыми пользуешся), если плавно, гладко идёт воск знач уже можно, если туго то ещё 5-10 минут… я так делаю… но всреднем 25 минут греется
спасибо! значит, я чудес ждала от него))
Смотря для чего)картридж идёт на руки ноги подмышки, а допустим бикини картриджем не сделаете
Для ног в основном)
Тогда 100% картридж, удобно очень.могу посоветовать взять в магазине улыбка радуги, хороший воск, цепляет волоски все, и не вытекает при разогреве.
Как называется?
Верите нет, не прмнб ?он там одного вида, просто с разными добавками
??
Для ног рук-картриджный, для бикини, верхн губы и подмышек-баночный, с горячим воском, который не надо отдирать полосками, а он сам с волосками срывается
У меня с воскоплавом. Удобно наносить, тоненьким слоем полоски получаются. Не представляю даже как шпателем воск наносится ?
Наносится нормально, но отдирать руками это ужасно долго??
Что за картриджи?))))
А как они действуют?))
Куда их?)))Первый раз про восковые слышу))
Чего??
Поправила ?
Я уже увидела, сначала вобще не поняла, что написано:-)))
Я куда-то вечно тороплюсь и не проверила
Хххе)) т9
Что-что? Воскрешавшую?
Я поправила, видимо ещё не обновилось ?
Я думаю, может таким образом объем указывают?
Есть на два картриджа и на три… на один не удобноо… лучше два берите.....
Для домашнего использования лучше два?
Да… конечно...
Картридж-это и есть воск.
Просто картридж менять по ходу дела. Один закончился — нужно вставить следующий, но придется ждать пока нагреется воск.
А одного ориентировочно на сколько хватает, если считать в ногах?? на одну, две?)
Мне одного на полторы ноги хватало? ну это как приноровится )))
Спасибо ?
они есть на один и на два и более. для многократного плавления
Спасибо ?
Объясните, тупице :-)