Эпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)

Недавно открыла для себя ооочень недорогой и эффективный способ избавления от волос (во всех местах!!!) Сестра подсказала попробовать воск в картриджах… вот такой Стоит 80руб/шт Полоски 200 руб 100 шт

Эпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)+ к нему нужны полоскиЭпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)

НОГИ

Для начала нужно подготовить ноги!!Для этого достаточно обработать их простой детской присыпкой или тальком (любым!!!).  НАЧИНАТЬ ЭТО НУЖНО С УЧЕТОМ, ЧТО ДЛИНА ВОЛОС НЕ МЕНЕЕ 4-5 мм, а иначе ничего не получится.

у меня такой 

Эпиляция воском дома! Как я делаю)) (воск в картриджах и брикетах)Затем наносим воск по равномерно по росту волос. Перед нанесением воск нужно разогреть в обычной микроволновке (никаких нагревателей не нужно!!!) макс на 2 мин (не больше, а то он может закипеть!!!), предварительно сняв   защитную пленку с картриджа.

Далее берем бумажную полоску прилепляем, разглаживаем и дергаем (ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС!!!). И так повторяем процедуру… периодически подогревая воск… чтоб жидкий был… но не совсем горячий… а то обжечься можно!

1 полоску я использую раз 5… всего уходит на одну ногу (если до колена делать) 3 полоски.

Остатки липкого воска удаляем с помощью обычного детского масла… ну или любого другого (хоть подсолнечным!!) Я просто ватный диск прамакиваю и вытираю где липко....! 

ЗОНА БИКИНИ, ПОДМЫШКИ И НАД ГУБОЙ (усики)

Для этого я использую воск в брикетах Цена 500р/кг (в 1 кг 15-20 брикетов)

Для начала также обрабатываем небольшим кол-ом присыпки

Затем пальцем наносим воск ровным слоем по росту волос. Воск предварительно нужно поместить в стеклянную баночку (я использовала из под икры САНТА-Бремор… очень удачно подошла!!!) и в микроволновку на 5мин… проверяем штоб не сильно горячий был!!!)

Ждем пока воск застынет (где-то 1 мин) и дергаем резко против роста волос. 

Я зону бикини делаю последнее время тоже полосками. Тут главное хорошо натягивать кожу и тогда синяков… засосов… отдирание кожи вместе с полосками не будет!!!

А еще после удаления волос желательно все обработать спиртом… ну или водкой(у кого что есть).

Также по теме: депиляция в домашних условиях

Алёна
11045276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

купила себе готовые полоски для зоны подмышек и бикини. все никак не соберусь с духем )))на долго эффект остается? через сколько дней повторяете процедуру?

Пожаловаться
Алёна
готовые полоски так хорошо не удаляют волосы, тем более такие жесткие как на ногах...(сама пробовала!!)
Эффект на неделю где то… ну тем более для след эпиляции ждать надо пока отрастут 4-5 мм… но они уже намного реже растут… не густо
Пожаловаться
Алёна
  да вы что! Мне на обе ноги (если до колена делать) хватает ну максимум штук 7 а их в упаковке 100 штук. Я же 1 полоску раз 5 использую точно!!!
Пожаловаться
Алёна
вы может путаете с обычными полосками где уже воск нанесен?
Пожаловаться
Ольга
я ж на пробу. если подойдет мне такой способ, то буду искать более экономичный вариант. ))
Пожаловаться
Ольга

))) еще когда с родителями жила брила ноги электроэпилятором. первый раз и звездочки из глаз сыпались, а потом привыкла… а знакомая зону подмышек и бикини только электроэпилятором бреет (брррр).

буду пробовать.

Пожаловаться
Ирина
а где покупаете их??
Пожаловаться
Алёна
Покупает сестра в магазине специализированном… ну я думаю можно в инете просто поискать этой фирмы воск где продается в вашем городе!!
Пожаловаться
МамочкаСонечки
а где Вы покупаете такой воск?
Пожаловаться
Алёна
Покупает сестра в магазине специализированном… ну я думаю можно в инете просто поискать этой фирмы воск где продается в вашем городе!!!
Пожаловаться
МамочкаСонечки
а одного картриджа получается хватает на 1 раз или как?
Пожаловаться
Алёна
Я делаю обе ноги до колена… и у меня еще на 1,5 раза остается
Пожаловаться
Тэси
и как хорошо дергает?
Пожаловаться
Алёна
выдергивает все волосы!!!