Недавно открыла для себя ооочень недорогой и эффективный способ избавления от волос (во всех местах!!!) Сестра подсказала попробовать воск в картриджах… вот такой Стоит 80руб/шт Полоски 200 руб 100 шт
НОГИ
Для начала нужно подготовить ноги!!Для этого достаточно обработать их простой детской присыпкой или тальком (любым!!!). НАЧИНАТЬ ЭТО НУЖНО С УЧЕТОМ, ЧТО ДЛИНА ВОЛОС НЕ МЕНЕЕ 4-5 мм, а иначе ничего не получится.
у меня такой
Далее берем бумажную полоску прилепляем, разглаживаем и дергаем (ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС!!!). И так повторяем процедуру… периодически подогревая воск… чтоб жидкий был… но не совсем горячий… а то обжечься можно!
1 полоску я использую раз 5… всего уходит на одну ногу (если до колена делать) 3 полоски.
Остатки липкого воска удаляем с помощью обычного детского масла… ну или любого другого (хоть подсолнечным!!) Я просто ватный диск прамакиваю и вытираю где липко....!
ЗОНА БИКИНИ, ПОДМЫШКИ И НАД ГУБОЙ (усики)
Для этого я использую воск в брикетах Цена 500р/кг (в 1 кг 15-20 брикетов)
Для начала также обрабатываем небольшим кол-ом присыпки.
Затем пальцем наносим воск ровным слоем по росту волос. Воск предварительно нужно поместить в стеклянную баночку (я использовала из под икры САНТА-Бремор… очень удачно подошла!!!) и в микроволновку на 5мин… проверяем штоб не сильно горячий был!!!)
Ждем пока воск застынет (где-то 1 мин) и дергаем резко против роста волос.
Я зону бикини делаю последнее время тоже полосками. Тут главное хорошо натягивать кожу и тогда синяков… засосов… отдирание кожи вместе с полосками не будет!!!
А еще после удаления волос желательно все обработать спиртом… ну или водкой(у кого что есть).
Также по теме: депиляция в домашних условиях
купила себе готовые полоски для зоны подмышек и бикини. все никак не соберусь с духем )))на долго эффект остается? через сколько дней повторяете процедуру?
))) еще когда с родителями жила брила ноги электроэпилятором. первый раз и звездочки из глаз сыпались, а потом привыкла… а знакомая зону подмышек и бикини только электроэпилятором бреет (брррр).
буду пробовать.