Помогите! Прыщики, воспаление, шелушение при Б

Девчонки, помогите советом.

Недавно вокруг рта ( подбородок, под носом) кожа стала шелушиться, красная, воспаленная. Мажу гелем Клиник — от него еще больше покраснение и шелушение. Мажу увлажняющим кремом — шелушение проходит, но прыщики не проходят и краснота. В общем ужас.

Дома есть скинорен гель- но я не знаю, можно ли его применять при Б. 

Может есть проверенные маски в домашних условиях, которые все это снимают? 

Или мазь какую нибудь купить?

В общем кто знает, помогите.

Помогите! Прыщики, воспаление, шелушение при Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
было похожее между грудей и на подбородке. мазала деситином — раза с третьего все прошло
Пожаловаться
Еленка
у меня за ушами прям трескается… сухо-сухо.кусками отлетает. и в уголках губ прям воспаляется, сохнет… мажу детским кремом… или боро-плюс… не знаю, поможет ли
Пожаловаться
Марина
детским кремом и на ночь распарить лицо над травками
Пожаловаться
Chica
Тоже самое было в начале беременности, на ул было стыдно выйти.Примерно недели три мучалась еще и зуд был. Мазала на ночь облепиховым маслом, днем отвары ромашки примочки делала, и мазала маслом шиповника или оливковым, оч долго не сходило, и кожа слазила и трескалась. Потом прошло слава богу. А то была у врача напугала что если не буду мазаться мазью уже не помню названия то у меня по всему лицу пойдет, мазь купила но прочитала инструкцию там было сказано при беременности особенно в 1 и 3м триместе применять нельзя! вот я ей и не пользовалась. 
Пожаловаться
СережкинаЯ
неа, надо попробовать роиашкой
Пожаловаться
Mommy Funny
Оль, похоже на аллергию- что-то ела из необычного? я снимала такое картошкой сырой. можно отваром ромашки.
Пожаловаться
ℋаталья

у меня тоже кожа суше стала… но в принципе так всегда — к зиме..

я на ночь детским кремом мажусь

Пожаловаться
Марьяна
Мы лечили покраснение и шелушение под носом и на подбородке у ребенка мазью Бепантен, помогло.