девченки, если у кого-то был выкидыш, напишите пожалуйста сколько длились месячные после него, а то у меня они 11 дней были и уже дня 4 мазня то есть то нет по-чуть-чуть
восстановление после выкидыша
Комментарии
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
7 лет
Ижевск
выскабливания не было, был самопроизвольный аборт на сроке 4 недели и на узи смотрели- все вышло
Екатерина
Никита
14 лет
Максим
11 лет
Раменское
У меня после выскабливания, гдето на день 4 началась мазня, потом чуть больше, больше. Длилось все это месяц. Врач прописала какие-то таблетки, антибиотики, сказала что может небольшое воспаление. Потом сделали узи все оказалось чисто. А потом все наладилось.
Леночка ЮЗАО
Дианочка
15 лет
Алиночка
7 лет
Полиночка
4 года
Москва
После замершей – чистили, и где то недели 2 были выделения… после выкидыша самопроизвольно на раннем сроке – где то недельку… тоже под конец мазало коричневым. Но вы лучше не гадайте и сходите на УЗИ и к врачу хорошему, пусть посмотрят все ли вышло и прочее… мало ли…
Валерия
У меня выкидыш был 4 июня этого года. Так называемые месячные после выкидыша длились 7 дней и 3 дня мазало. Потом пришли уже через 28 дней. Мне врач сказала, что у всех индивидуально. В идеале конечно после выкидыша кровить должно 1-2 дня, но здесь все зависит от организма женщины и от срока выкидыша.
Елена
Михалина
14 лет
Аким
12 лет
Ясна
9 лет
Минск
у меня после выскабливания где-то 4 дня были выделения. а месячные пришли через месяц, длились как обычно 5 дней…