Пью первый месяц таблетки Джес, сейчас 10 день. Пару дней назад появились выделения как яичный белок во время овуляции. Сегодня еще больше вышло. И желание есть. На ОК разве такое может быть???
Пью первый месяц таблетки Джес, сейчас 10 день. Пару дней назад появились выделения как яичный белок во время овуляции. Сегодня еще больше вышло. И желание есть. На ОК разве такое может быть???
У меня было, пила новинет
Спасибо за ответ))Долго пили его?
Года 2 наверное)
И все это время на каждой пачке такие выделения тянущиеся были?
Сколько помню овуляцию всегда чувствовала, но ттт беременности не было
Ничего себе даже на таблетках получается может быть овуля… Спасибо за ответ)
Не за что)) честно говоря я думала раньше что это нормально?а тут только вычитала, что не должно вроде как быть
А я читала вот что овулю подавлять должен. А тут чето не в таком прям количестве как при овуляции поменьше щас. Но тянущиеся такие. Я прям испугалась. Информации на форумах очень мало по этому поводу((((
Я тоже читала и многие кстати пишут что такое бывало у них… что вроде псевдо овуляции… не знаю даже. Вы сами начали пить или врач назначил? Тоже скоро планирую начать пить
Врач назначила. Я кисты лечу в качестве лечения пью. Ну а контрацептивный эффект как бонус. Но чето теперь парюсь неужто овуляция правда...
Хм?но думаю если бы точно овуляция была, то явно бы я забеременела
Ну они еще сгущают цервикальную слизь в шейке матки от этого говорят спермики не могут добраться. И еще истончается эндометрий что даже если дойдут и будет овуляция то плодное яйцо не сможет к матке прикрепится.
Ну вот только если так)