гастрит

Девочки, кранты, у меня оч.болит желудок со вчерашнего дня аж загибает ходить не могу, диареи нет запора нет, просто жуткие спазмы, у меня гастрит.Ношпа не помогает, маалокс тоже и смекта, ничего не помогает, подскажите что можно принять при гв, в скорую не могу звонить вдруг заберут а малыша совсем не с кем оставить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Масло – то не всем можно, по крайней мере мне врач сказала, что нельзя… Поэтому пью мотилиум периодически, ренни или гастал.
Пожаловаться
Мили
У меня было такое, что я только не пробовала.Пробовала сок сырой кортошки пить, пока не заметила, что моя дочь начинает отказываться от груди.Помогло лишь масло постное на тощак с утра по столовой ложке, противно бррр, но помогает, когда были сильные боли даже днем пила.Мужу очень помогает при его язве, следующее средство:1 белок сырого яйца,1 столовая ложка сах.пудры,1 столовая ложка облепихового масла.К сожалению мы этот рецепт узнали много позже моих приступов и мне не удалось им воспользоваться, но мужу помогло хорошо.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
а что за масло постное, где его купить можно?
Пожаловаться
Елена
А ты точно уверена, что у тебя именно гастрит? Если да, то смотря какой – с повышенной или пониженной кислотностью.У меня вот повышенная, я пь. ренни, гастал или фамотидин ( в табл. по 20 мг ).
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да у меня гастрит, поставили лет 5 назад, а какая кислотность не знаю.
Пожаловаться
Laydy-Натали
Против твоей воли не заберут! Так что звони и советуйся)
Пожаловаться
Юляツ
На самом деле, это очень опасно, запускать не советую… Как появится возможность, обратитесь к врачу.
А кроме смекты и маалокса даже и не знаю, что еще может помочь