Во время Б, где то с 20 недельки начали набухать и болеть вены… появились сосудистые звездочки… родила, а тем не менее вены видны и набухают(((( что делать? слышала что делают какое то обкалывание, чтоб они ушли… еще мед сестра которая приходила делать ребенку массаж, говорила что ее сестра пьет какие-то дорогущие таблетки, заказывает по инету с Испании, мол помогают… название не сказала. сейчас я уезжаю на месяц, по приезду хочу сходит к флебологу, но до этого времени хотела спросить здесь, кто как решил эту проблему? вот думаю может пиявки помогут? только они такие противные как я с этим справлюсь не знаю)) по мне лучше таблетки, уколы… заранее спасибо!!!!!!
варикоз после родов, кто как избавился?
Комментарии
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
а пиявки ктонить пробовал?
Ирина
Ангелина
14 лет
Мария
12 лет
Азов
Ирина
Ангелина
14 лет
Мария
12 лет
Азов
после того как закончила кормить поехала к флебологу на склерозирование, вена рассосалась в течении 3-4 мес. Рекомендуют делать это осенью, или зимой
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
а что такое склерозирование?
Елена
Артемий
14 лет
Москва
Мне какие-то таблетки воач выписывала, сказала после оклнчания гв пить месяц. Я их так и не пила, вены потихоньку сами уходят. Но у меня никаких сильных проявлеий не было.
IриSka
Котик
14 лет
Зайка
9 лет
Москва
в бассейн хорошо походить, еще флебовия — таблетки (но я не помню, можно ли их при ГВ)
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
флебодия 600 пила с 20 недель… сейчас не пью
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
а в бассейн собираюсь походить, даже не знала что он помогает с венами, теперь обязательно пойду!
Актуальные посты
цветовой показатель крови понижен
дифлюкан при грудном вскармливании
дифлюкан при грудном вскармливании