привет.у меня отрицательный резус фактор
.когда беременная была анализы сдала и узнала, что 1- .
честно говоря была в шоке, потому что мама мне всегда говорила, что у меня 1+.и что когда я родилась, у меня брали анализы и сказали, что 1+ .
ну вообщем-то дело не в этом.мне вчера мама говорит, что «отрицательные» мамы должны рожать с перерывом не более 3 лет.
типа у нее подруга тоже отрицательная, родила первого, потом следующего они решились родить через 5 лет.и когда она беременнела, то где-то на 12 неделе у нее плацента увеличивалась и сдавливала ребенка, типа анти-тела.родила кое-как, уже не знай с какой попытки.
что вы насчет этого думаете?
У меня тоже 4-, и не чего страшного! Главное не делать ОБОРТОВ! И если первая беременность её нужно сохранить! Иначе с последующими беременностями могут быть проблемы!
Анти тела при первой беременности выделяються у 5% беременных, а во вторую беременность процентное соотношение увеличеваеться. Моя мама тоже думала что я +, и когда сказали что -, все были в шоке)
А на счет того что беременить чаще чем раз в три года не желательно, дак это для любого организма будет тяжело, пусть это будет мамашка с отриц. или с полож. резусом)