уколы в глотку

Ходила сегодня к отоларингологу, не первый раз уже у него, у меня хронический фарингит уже 4 месяца. Как только не лечили, смазывала заднюю стенку глотки, ингаляции, уфо.

В общем назначил уколы раствором алое+новокаин. Никогда раньше такое не ставили, да и не слышалапро такое! Кто-нибудь ставил подобные уколы? Как ощущения и помогли ли эти процедуры?

уколы в глотку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Здравствуйте! хотела бы узнать ставили ли вы уколы? не беспокоит ли сейчас фарингит?

Пожаловаться
Евгения
Ой, чего только не бывает! Раньше не слышала о таких уколах.

Пожаловаться
Сельская Училка
Фарингит — воспаление миндалин или глотки? (путаю всегда)
Даже не разу не слышала, что уколы можно прямо в глотку ставить. Думаю, неприятно...
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
глотки
Пожаловаться
Сельская Училка
Ах, ну да! У меня после ангины пол года назад до сих пор миндалины воспалены, даже до гноя (пардон!)))) А до лора никак не дойду — всё какие-то оправдания нахожу)))
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
А у меня сейчас постоянно два врача: лор, да генеколог!!! Как говорится, то панос, то золотуха… Только в моем случае, то эрозия, то фарингит(
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Быстро к лору!!!
Пожаловаться
Ксения
не знаю… мне бы тоже к хорошему лору...
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Колобов, 11 поликлинника!!!
Пожаловаться
ОляМамаКости
Ты его хорошим считаешь? Я у него отит лечили 2 месяца, с ухудшением ушла ко второму лору, в соседнем кабинете женщина принимает, вот она мне вылечила его.
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Я не могу ничего о нем сказать. Сейчас вроде один ЛОР принимает.
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Сейчас могу сказать, что ДА! Мне сейчас гораздо лучше, он сказал через 10 дней после лечение будет улучшение, а я сейчас лучше себя гораздо чувствую!!! Все-таки есть хорошие специалисты в нашем городе!!! 
Пожаловаться
ОляМамаКости
хорошо что тебе помог))) у меня о нем только негатив)))