РАК желудка

ЯДевочки! Помогите. мне нужна любая информация о лечении рака желудка. Прооперированный уже 2 раза. 

Может кто сталкивался с этим, или знает  что-либо по поводу этой болезни – напишите. Есть ли шансы?

Болеет мой близкий человек – попросили о помощи, они с интернетом не дружат. Подскажите, направьте с чего начать, где искать. СПАСИБО!

ШумкА
061108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
ты знаешь надо просто человека настроить на то что он вылечиться –  вера в это творит чудеса. Вон Татку спроси как она вылечилась:))
Пожаловаться
TeslaGirl

Насть, а что им нужно, народный средства или врач хороший??

Моя мама умерла от рака желудка… Но его обнаружили уже в неоперабельной стадии..((((((

Пожаловаться
Светлана
Может попробовать в Обнинск съездить, Калужская область. там институт радиологии… туда много людей за помощью ездит.
Пожаловаться
sandutsa
кошмар какой!  наверное у Яндекса или Гугла спросить Онкоцентры, специализирующиеся на гастроэнтерологии.