Не знаю, что делать? Иногда мне кажется, что болит все… Сразу же после рождения сына начала очень болеть спина (позвоночник), еще болит правое запястье, когда шевелю рукой, а еще месяца через 3-4 после родов не могу стоять на одной ноге (ни на какой), я даже одеваюсь сидя, как во время беременности расходились кости, ощущение примерно тоже, на кровати со стороны на сторону переворачиваюсь со скрипом, как столетняя старушка (короче состояние, как будто я на 9 месяце беременности). Сначала думала это организм обратно «на место» перестраиваится, но не так же долго!!! Не могу понять, что болит кости или суставы? Может мне кальция попить? Грудью уже не кормлю. Буду признательна за ваши советы!!!
Девочки, у меня было тоже самое как у Катюши. Болело всё и с каждым разом всё хуже и хуже. Я об этом писала в соседней темке. Хочу, чтобы вы знали, само собой ничего не пройдёт, без витаминно-минеральных комплексов тут не обойтись. Только не надейтесь, что вам поможет синтетика из аптеки, как например Элевит. Потому что синтетические комплексы усваиваются только на 1-5%, всё остальное выводится с мочой. Одним словом вы только сделаете себе дорогую мочу и больше ничего.
Надо пользоваться проверенными, натуральными, которые усваиваются на 100%. Я решила свою проблему именно на препаратах VISION, а именно на Детоксе, Антиоксе, Паксе и Нутримаксе. Действие потрясающее.
Если у вас в городе есть такой специализированный магазин, то вам очень повезло. Если нет, то могу сбросить ссылку на интернет-магазин компании. Тогда посылку доставят прямо на дом. Я всё время так делаю, очень удобно и выгодно. Даже времени терять не надо.