Устраиваясь на работу проходила мед. комиссию, ну и естесственно пошла к гинекологу. Во время осмотра на кресле она мне очень сильно нажала на живот и мне сразу стало дико больно где-то там внутри. Я сразу же ей сказала о том, что чувствую, она ЕЩЕ ТЩАТЕЛЬНЕЕ меня осмотрела и со знанием дела сказала, что у меня серьезное воспаление матки и она прямо сейчас может мне написать направление на госпитализацию.
Я в замешательстве после услышанного робко спросила, а разве можно вот так без анализов, ну или там узи говорить, что у меня там все на столько плохо, что прямо необходимо срочно ложиться в больницу и можно ли пролечиться дома, так как мне срочно выходить на работу. На что услышала, что здоровье ваше и решать конечно вам, но она рекомендует стационар с такой проблемой и выписала мне прпить лекарства и курс свечей, предупредила, что все это очень серьезно и начать лечение нужно прямо сегодня. Я решила узнать мнение хотя бы еще одного врача и записалась на прием к своему гинекологу, правда запись была только через неделю. Трое суток после посещения гинеколога я умирала от боли внизу живота. Я три ночи не могла спать от боли, а днем еле-еле передвигалась в полусогнутом состоянии. Я уже на 100% поверила, что у меня там все ООЧЕНЬ плохо и мне действительно лучше лечь в больницу, но мне выходить на работу, где меня срочно ждут. Муж ругался, что я раньше не занялась своим здоровьем. В общем все это было совсем не вовремя. Перед первым рабочим днем я напилась обезбаливающих и пошла на работу. Но внутри меня почему то точило сомнение, как может быть все так плохо, если меня ничего не беспокоило и ждала заветного дня, когда опять попаду на прием. Дождалась! В общем как выяснилось НИКАКОГО воспаления у меня нет, а эта коза меня так тщательно осматривала и так старательно давила мне на живот, что у меня лопнул фоликул, который образуется в середине цикла. Передо мной извинялись дважды, что она не специально это просто я пришла в неудачный для себя день
. Отправили на узи. Сказали. что после того, что случилось яичник увеличен, но со временем придет в норму. И опять долго извинялись.
Я такая злая, что прямо слов нет. Боюсь теперь вообще идти к гинекологу и перестала им доверять. Гады.
Как я «неудачно» сходила к гинекологу.
Комментарии
Маришка
Дашуля
2 года
Новый Уренгой
ну вообще блин, вот я всегда боюсь идти к гинекологу который на медосмотре сидит. Ну слава богу что все прояснилось и все в порядке. Хотя такой халатный осмотр может к худшему привести, а если бы была беременность у вас? страшно представить что бы было
Екатерина Star
Арина
16 лет
Гомель
Теперь и я боюсь((((( причем к любому:(
Маришка
Дашуля
2 года
Новый Уренгой
не всех не надо бояться, ходите к проверенному, которого знаете вы и который знает вас и все ваши ньюансы
❂Паночка❂
Москва
Да уж… Не надо к таким врачам ходить. Нет такого диагноза воспаление матки, это только сид на кухне такие диагнозы можно ставить. А если есть подозрения надо назначить узи и анализ мочи, так как в моче пои воспалении много лейкоцитов. Как хорошо, что все обошлось, я вас так понимаю
Екатерина Star
Арина
16 лет
Гомель
Вот видите, даже я без мед. образования, но поинтересовалась как можно без анализов и узи ставить диагнозы и раздавать направления на госпитализацию. Но у ВРАЧА не было ни капли сомнения.
Юлиана
Милана
12 лет
Ярослав
7 лет
Минск
Есть такие врачи-- которые ну так уверены в себе, хоть обломись) Возомнили что они боги) Подруга была на приёме--врач напугал её что у неё киста не маленькая такая… А на Узи только было восполение… Так нафиг без анализов быть таким уверенным отстой а не врач
Юлиана
Милана
12 лет
Ярослав
7 лет
Минск
Ужас((( Я врачам никогда не доверяла… Выписывают всякие свечи, а потом находишь что там беременность в противопаказаниях… Или вот кровь сдавала, первая посмотрела ничего не сказала, а другая говорит что гемоглобин снижен… Вот и врачи, одно название(
Екатерина Star
Арина
16 лет
Гомель
Согласна. Тоже не раз была в такой ситуации во время беременности, когда назначали мед. препараты, а в инструкции были противопоказания при Б.
Василёк
Сынок
21 год
Софья-Ангелочек
13 лет
Мария
11 лет
Челябинск
Ужас!
Мила
Настенька
13 лет