энтеровирусная инфекция во время беременности. СОС!!!

кто болел энтеровирусной инфекцией

во время Б? Чем лечились? Очень переживаю за малыша. У нас дочка болеет этой дрянью, вот и я от нее заразилась, ее втрой день лечу, а сама сегодня почувствовала что заразилась, пью ациллокакцинум, началась рвота, дочку рвало два дня назад, попробовала брызнуть себе аквалором, до туалета еле добежала, желчью рвало. Что делать то?

энтеровирусная инфекция во время беременности. СОС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Скажите пожалуйста, как у вас прошли роды и как малыш… у самой такая же ситуация сейчас… переживаю ((
Пожаловаться
Была ужасная ситуация!!;( в сентябре узнала что в положении, поставили 5 недель. И дочка (6лет) заболела в садике энтеровирусом, соответственно заболела через день я, потом муж. После болезни ходила к гинекологу, посмотрела, вроде все нормально. В 11 недель пошла на узи, оказалось что плод замер в развитии и сердце остановилось как раз в то время когда я заболела(5нед) Удивительно что признаков на это не было, выделений не было. Сделали вакум;( так что бесследно ничего не проходит. Берегите себя и малышей.
Пожаловаться
Людмила Котяк
Пожалуй ста и мне ответе если можно!!! Точно ли вы знали что это энтеровирус? И как ребеночек родился? Все ли хорошо? Нет ли паталогий?
Пожаловаться
Юлия Дивеева
А мне полисорб пить назначили и в пр.кишку виферон в детской дозировке, утром и вечером. Ну и гадость же эта болячка, в отпуске заболела!?!?!?!
Пожаловаться
Анна

LS, ради бога и мне подскажите, у нас похожая ситуация… мама моя переболела уж не знаю энтеровирус или нет..2 дня назад… понос и рвота… вчера мужа рвало очень сильно и температура сегодня у него 38 была с утра… сейчас вроде спала… а у меня тоже сегодня с утра недомогание… легкая тошнота и живот чуть болит… но рвоты и поноса нет… но температура есть(((тоже пророчат энтеровирус… скажите как у вас все прошло… как малыш? очень переживаю((((

Пожаловаться
Здравствуйте! скажите, чем закончилась ваша история с энтеровирусной инфекцией? как прошли роды? не заболел ли малыш внутри утробно или при родах?? у меня паника и отчаяние полное, лежу в больницы, беременность 18 нед, неделю назад по крылась сыпью, температура 37, слабость, врачи не могут поставить диагноз, анализы не готовы, но говорят что это энтеровирусная инфекция.Говорят что это не является показанием к прерыванию беременности, а читаю в интернете про это и мне очень страшно за малыша
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
я еще не родила, по всем анализам все в норме, просто иммунитет очень снижен, дочка вот каждый месяц болеет простудой, и все это дало осложнение на глазки, как только простынет, сразу коньюктивит, окулист говорит что последствия, но конкретного лечения нам никто не прописал. Вобще у нас ни у кого сыпи не было при этой инфекции, была рвота, понос и темпа и все это быстро прошло, буквально пару дней, а последствия уже несколько месяцев
Пожаловаться
Аида
Наташа, как у Вас дела? Как малыш? Все хорошо?
Пожаловаться
Анастасия
а что это такое расскажите мне не опытной и какие симптомы
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
Пожаловаться
Анастасия
ужас
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
да была я там, толку то, кроме ациллокакцинума мне ничего нельзя
Пожаловаться