С маразмом к какому врачу?

В общем какая-то фигня со мной творится. После родов стала замечать, что после кофе чувствую себя ужасно, как будто «обдолбанная», как после 10ти энергетиков, и целый день это состояние может продолжаться. Я так понимаю, что это с гормоном сератонином что-то не впорядке. Через 5 месяцев мне ОК акушерка прописала, Жасмина называется, я так понимаю, что это та же Ярина. До этого много лет пила ОК, всё было нормально (не считая опухоли в груди и кисты на яичнике). Сейчас я прямо сама не своя. Во-первых я постоянно всё забываю, в том числе и пить эти таблетки. Вот сейчас выпила, а потом поняла, что утром уже пила, а думала, что забыла утром выпить, еду мужу не смогла найти в хородильнике (зато кофе там нашла, банку), обнаружился ланч-бокс в шкафу для кастрюль. И так постояннО! Ещё, принёс мне старший машинку, у неё можно колёса откручивать, дак она была без одного колеса. Я ему говорю, что это она у тебя без колеса то? Ей же больно? И знаете, я в это поверила сама! Разревелась в 3 ручья от того, что машинке больно. Это сейчас смешно, а тогда было не очень.   Иногда злюсь без причины, просто убить готова. Или радуюсь как ребёнок. То фригидная, то на мужа накидываюсь. Потею очень сильно. И выделения очень со спецефическим запахом, приходится 3 раза в день бельё менять (ничем таким не болею 100%) В общем не понимаю. Идти к акушерке и менять ОК? Или к эндокринологу проверять гормоны? Или к психо, потому что это от усталости? 

Luna
011663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана суркова
к гинекологу и анализы на все гормоны сдать и по гинекологии и эндокринологии
Пожаловаться
Екатерина М
Снимай себя на камеру круглосуточно, из этого может получиться весёленький проект!
Ну а если серьёзно, поговори с акушеркой, хотя у них на всё один ответ «Det är helt OK. Du kan leva med det.»
Пожаловаться
Luna
Во во(( К другой какой-нибудь схожу, платно, типа в Маму Мию, а то меня моя бесит очень…
Пожаловаться
Наталья
Однозначно менять таблетосы пока не поздно, это гормональный сбой в организме, в принципе как только отменишь препарат через пару недедь пройти должно, а если нет, то можно и в дурку загреметь ТТТ!!! Так что к Г и на новые таблетки.
Пожаловаться
Luna
Завтра позвоню акушерке, запишусь на приём.   Слава богу тут дурок нет))))
Пожаловаться
Наталья
)))))))) удачки)))
Пожаловаться
Ната
это не маразм)) рано ещё, но гормоны проверь и Ок лучше не пей, всё равно если пропускаешь, то в нем нет смысла, а ещё выспаться очень помогает )))
Пожаловаться
Luna
Да вроде высыпаюсь) Мелочь всю ночь беспробудно спит. Пойду к акушерке тогда, ага. Я думала, а вдруг это просто такая форма дипрессии. Хотя всё ОК усугубили…
Пожаловаться
Ната
Успокоительные тоже могут помочь, просто такая реакция на кофе может быть от чрезмерной усталости и невнимательность оттуда же. Да и неадекватные реакции тоже. Вот если не спать больше суток — примерно те же симптомы.
Пожаловаться
Олеся
вот это жесть с вами творится… наверное это гормональное у вас! вам бы с врачом проконсультироваться… можно для начала с гинекологом)
Пожаловаться
Татьяна
С маразмом наверное к маразматику надо идти)