В общем какая-то фигня со мной творится. После родов стала замечать, что после кофе чувствую себя ужасно, как будто «обдолбанная», как после 10ти энергетиков, и целый день это состояние может продолжаться. Я так понимаю, что это с гормоном сератонином что-то не впорядке. Через 5 месяцев мне ОК акушерка прописала, Жасмина называется, я так понимаю, что это та же Ярина. До этого много лет пила ОК, всё было нормально (не считая опухоли в груди и кисты на яичнике). Сейчас я прямо сама не своя. Во-первых я постоянно всё забываю, в том числе и пить эти таблетки. Вот сейчас выпила, а потом поняла, что утром уже пила, а думала, что забыла утром выпить, еду мужу не смогла найти в хородильнике (зато кофе там нашла, банку), обнаружился ланч-бокс в шкафу для кастрюль. И так постояннО! Ещё, принёс мне старший машинку, у неё можно колёса откручивать, дак она была без одного колеса. Я ему говорю, что это она у тебя без колеса то? Ей же больно? И знаете, я в это поверила сама! Разревелась в 3 ручья от того, что машинке больно. Это сейчас смешно, а тогда было не очень. Иногда злюсь без причины, просто убить готова. Или радуюсь как ребёнок. То фригидная, то на мужа накидываюсь. Потею очень сильно. И выделения очень со спецефическим запахом, приходится 3 раза в день бельё менять (ничем таким не болею 100%) В общем не понимаю. Идти к акушерке и менять ОК? Или к эндокринологу проверять гормоны? Или к психо, потому что это от усталости?
Ну а если серьёзно, поговори с акушеркой, хотя у них на всё один ответ «Det är helt OK. Du kan leva med det.»