Средства контрацепции для кормящих мам

Распространенное заблуждение, что после родов и в период кормления грудью нельзя забеременеть, приводит к тому, что 10% женщин обращаются в медицинские учреждения для прерывания беременности в первый год после родов. Женская половая система начинает функционировать нормально, как до родов, уже через 3-4 недели после родов.

Слышала про таблетки для кормящих мам. Кто-нибудь пользовался? Действительно ли они безвредны для деток? 

Чем вы предохраняетесь?

Татьяна
07486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Точно, Чарозетта, спасибо тоже Всем, а цикл бывает, что и в 8 месяцев устанавливается, чтоже делать? Ждать?
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, девочки, за ответы!
Пожаловаться
Какой хорошйи вопрос. Я тоже этим интересуюсь, но не знаю, что именно. Я сейчас живу в Алжире и еще не ходила к гинекологу местному, но в Москве мне гинеколог после родов сказала название каких-то таблеток, что-то похожее на итальянское, в них нет вредных веществ для ребенка и можно спокойно пить во время кормления грудью. Они очень популярные, как она мне сказала.
Пожаловаться
Юля

Чарозетта?

Я уже 2 пачку пью. Их побочных была тошнота, но она вроде прошла.

Пожаловаться
Татьяна
а на малыша они не влияют?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
вообще нет… таблетки нового поколения… специально созданы для кормящих… я вот только подожду как цикл установится – и тоже принимать начну…
Пожаловаться
Юля
В аннотации написано, что с молоком не выделяется и можно при ГВ.