Тянет низ живота по вечерам(((

Подскажите что это может быть тянет именно по вечерам живот, не болезненно но не приятно, может матка ростет? Или что то серьезное у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
тоже такая фигня! то ноет, то чуть покалывает с разных сторон! причем боль не сильная. а легкая и терпимая. Мне кажется все-таки матка растет и связки тянуться
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо за советы, а то у меня врачиха некакущая ей что стенке рассказываешь, потом бад пропишет и все(
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
У меня было, начиная с 6 недельки и до сих пор. Особенно сильно когда нахожусь много за целый день. Я боялась сначала, но меня врач успокоила. сказала, что угрозы и тонуса нет. Просто из-за того что у меня двойня матка сильно тянется вот и болит.
Еще большая возможность что болят мышцы живота и нижний слой кожного покрова, т.к. животик начинает расти и внутри все растягивается. Попробуйте крема дородовые от растяжек, они смягчают кожу делают ее более эластичной и боли уменьшаются.
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Бывает и такое + еще поясница ломит. Беременность проходит нормально. Свожу неприятные ощущения к банальной усталости, т.к. после отдыха в постели все проходит)))
Пожаловаться
Daenerys
может быть тонус, я магне В6 пила и ношпу. сходите к врачу.
Пожаловаться
Lala
всю беременность живот тянуло то тонус то матка расла

Пожаловаться
Тори
матка растёт.
Предыдущая статья
молочница при беременности
Следующая статья
Узи, как можно ли часто его делать?