сижу в ужасе 27 августа 2012 10:18 Гинеколог сказала надо делать 29 числа кольпоскопию, я боюсь до смерти.Девочки кто делал, это адски больно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥Света♥•٠·˙ Сергей12 летМаргарита5 лет Донецк Я делала. Ничего в этом страшного и ужасного НЕТ. Я даже ничего не чувствовала, что мне там делали. Так что не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексеенко Ульяна13 лет Оренбург а зачем это ПожаловатьсяСкопировать ссылку MorozovaOlga Софиечка15 летТимофей9 лет Моршанск ни капельки не больно)) не волнуйтесь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий20 лет Харьков не больно, это как обычный просмотр, только в зеркале камера с увеличением и изображение выводят на экран, у тебя эрозия, да? уточнят причину! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург ага, эрозия((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дашенька13 летЗлата8 лет Улан-Удэ Кольпоскопия — диагностический осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок при помощи кольпоскопа — специального прибора, представляющего собой бинокуляр и осветительный приборчего страшного??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьЕсть Есения15 лет Щелково делала.не помню.но точно помню что было не очень больно.больновато и не приянтно.делала года 3 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку ENERGY Гера25 летЕкатерина12 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Шабалина Алексей14 летЕгор17 лет Магнитогорск Нет это не больно)Просто немного неприятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл13 летМаксим11 лет Черкесск говорят не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Скорее неприятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павел16 летКарина14 лет Белово Это вообще не больно. Просто в микроскоп смотрят))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЁнок Сашуля21 годМаксик13 лет Долгопрудный Нормально, как осмотр, не больнее!))Не бойтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавосточной красавицы Восточнаякрасавица13 лет Йошкар-Ола это вобще не больно Предыдущая статьякак вы ходите к гинекологу?Следующая статьяблин, по ходу я тупанула жёстко((
Кольпоскопия — диагностический осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок при помощи кольпоскопа — специального прибора, представляющего собой бинокуляр и осветительный прибор
чего страшного???
Нормально, как осмотр, не больнее!))
Не бойтесь!