Короче говоря у меня вообще какие то мутные и непонятные симптомы.Вторую неделю не спадает температура 37,2 а сегодня вообще 37,5 бросает то в жар то в дрожь, болит поясница как будто мне её отбили, есть небольшие схваткообразные боли в животе, боль в ноги отдаёт, мягкий стул, повышенное газообразование.Ну ладно это всё фигня, меня больше вводит в панику температура которая не спадает а только по тихому нарастает.Муж вчера позвонил в скорую назвал все симптомы, он за меня испугался больше чем я. В скорой сказали что нет поводов для госпитализации и чешите в поликлинику, он говорит что просто так такая температура не может быть и на начала подниматься блин, в общем блин его чуть ли не послали в пешее путешествие и сказали не парьтесь всё в порядке.Я конечно завтра иду к терапевту и гинекологу но они же так сходу мне ничего не скажут, сижу и боюсь помаленьку, вот как в скорую звонить, пошлют и всё(((((
Можно спокойно вызвыть терапевта на дом, даже анализы на дому можно сдать. У Вас НЕТ показаний к эестренной помощи. Вы 2 недели сидели, а тут скорач виновата) Смешно)