вот так блин и звони в скорую, пошлют далеко и надолго(((

Короче говоря у меня вообще какие то мутные и непонятные симптомы.Вторую неделю не спадает температура 37,2 а сегодня вообще 37,5 бросает то в жар то в дрожь, болит поясница как будто мне её отбили, есть небольшие схваткообразные боли в животе, боль в ноги отдаёт, мягкий стул, повышенное газообразование.Ну ладно это всё фигня, меня больше вводит в панику температура которая не спадает а только по тихому нарастает.Муж вчера позвонил в скорую назвал все симптомы, он за меня испугался больше чем я. В скорой сказали что нет поводов для госпитализации и чешите в поликлинику, он говорит что просто так такая температура не может быть и на начала подниматься блин, в общем блин его чуть ли не послали в пешее путешествие и сказали не парьтесь всё в порядке.Я конечно завтра иду к терапевту и гинекологу но они же так сходу мне ничего не скажут, сижу и боюсь помаленьку, вот как в скорую звонить, пошлют и всё(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
в то время как вы звоните с тем 37.5, кто-то умирает от инфаркта… Вы 2 недели сидите с темп, кот. говорит, что в организме воспалительный процесс, а на скорую катите бочку! Даже к детям, если темп ниже 39 скорая не приезжает!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
да я думала меня в инфекционку определят, а там уже посмотрят чего со мной происходит, я же не от великого желания в скорую обращалась
Пожаловаться
Анна

Можно спокойно вызвыть терапевта на дом, даже анализы на дому можно сдать. У Вас НЕТ показаний к эестренной помощи. Вы 2 недели сидели, а тут скорач виновата) Смешно)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
да не виновата скорая ни в чём, просто разговаривают там не очень корректно
Пожаловаться
светлана суркова
тест на беременность купи плюс узи почек сделай
Пожаловаться
УльЯнОчКа
тесты делаю уже давно, отрицательные все
Пожаловаться
Iriska
Скорая это экстренная помощь
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
че уж говорить… если он во Владивостоке на сердечный приступ не приехали… так прохожие и повезли мужика после 2 часов ожидания…
Пожаловаться
Юлия
мы недавно вызвали дочке скорую кричала дурью три часа не переставая мы перепугались. скорая приехала через час вот так вот. помрешь пока приедет хорошо хоть ничего серьезного и грубили ужас как…
Пожаловаться
ИМХО
а вы какую скорую вызывали?
Пожаловаться
Юлия
ну обычную набрали 030 с сотового и вызвали…
Пожаловаться
ИМХО
а нужно вызывать детскую… вам педиатр номер не давала?
Пожаловаться
ИМХО
ну скорая не поедет из-за темпы 37-38… они выбирают-послать к вам из-за температуры, или к умирающему, и т.д., вы же в состоянии сами сходить… вот если бы вы в лежку лежали то другое дело.
Пожаловаться
ИМХО
и то врача на дом вызвать можно… а в экстренной помощи вы не нуждаетесь
Пожаловаться
Lady
они не выбирают послать или не послать, у них есть четкие инструкции для госпитализации!!!
Пожаловаться
ИМХО
ну про выбор я образно!
Пожаловаться
Анна
Попробуй попить полисорба и понаблюдать на его фоне за температурой.
Пожаловаться
Дарья Карват
а что вы хотели? давно бы сходили сами.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
я уже давно на коленях умоляю маму побыть с сыном, но она не может, муж не может, только вот на завтра нашла куда ребёнка деть((
Пожаловаться
Светлана
Ну у Вас действительно состояние не требующее немедленной медицинской помощи.
Пожаловаться
Даша
+1
Пожаловаться
Чудо-Юдо
согласна!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
а если я ласты склею, и сама не знаю от чего
Пожаловаться
Светлана
Вы пишете, что симптомы вторую неделю… А чего выходных ждали и к врачу еще на той неделе не сходили?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
сына деть некуда, никто не мог войти в моё положение и побыть с ним один денёк, а теперь когда дотянули завтра бегу по врачам
Пожаловаться
Светлана
Ситуация у Вас не простая, но и скорая тут не при чем!!!!