Врачи отказали в лечении женщине с весом под 300кг.

Мамадарахая, я со своим весом то ощущаю себя бомбищей, но под 300 кг… это как человек живет, передвигается… Считаю это запущением со стороны самого человека. Разве приятно самому человеку жить с таким весом… вес ему не мешает???

Британка Шэрон вышла в 20 с небольшим лет замуж, тогда ее вес был в норме. Женщина начала поглощать еду в неограниченном количестве после перенесенной тяжелой послеродовой депрессии. Ее пристрастие к пище вышло из-под контроля, и очень скоро она стала весить 269 кг и это при росте 152 см. На тот момент врачи утверждали, что жить ей осталось всего несколько месяцев.
По словам медиков, масса тела женщины не позволяет сделать необходимую операцию.

Сейчас больная находится в госпитале недалеко от своего дома. Ее вес оказывает такое сильное давление на сердце и легкие, что женщине приходится дышать с помощью кислородной маски.

«Меня оставили умирать, – жалуется пациентка. – Если бы я страдала от анорексии, мне оказали бы необходимую медицинскую помощь. Но таких толстых людей, как я, никто не любит».

Как так совсем то уже можно себя запустить? А потом врачей обвинять..

Юлёк
072194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брынза Ольга
я согласна с Софьей!!! может для нее достаточно было и нормального питания-ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!не злорадствуйте
Пожаловаться
Настёна

Ужас какой! Вышла замуж и отожралась!

«Меня оставили умирать, если бы я страдала от анорексии, мне оказали бы необходимую медицинскую помощь»-так человек с анорексией не может есть и усыхает, а ей наоборот нужно не есть было, а она только ноет..

Она что думала отъесца, с сходит к врачам и все в норму придет?..

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

а че жалко-то?.. почему не думала, когда жрала немерено?? всем известно, что лишний вес ведет к проблемам со здоровьем...

это ж сколько есть надо?.. мне кажется, по времени часов 16 в сутки, не меньше 

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
ппц.отожралась до смерти. корова!!!
Пожаловаться
ЕленА
Но таких толстых людей, как я, никто не любит».
так и хочется спросит: " А ты-то себя сильно любишь?"
Пожаловаться
Ольга
мне кажется, это фотошоп…
Пожаловаться
Nataliia
сама виновата.
нехер разжираться. свиньи и то красивее.
Актуальные посты
кючица у новорожденных
витамин d на масляной основе