*Как я любила поспать, это было одно из самых любимых занятий, пораньше завалиться и понежиться утром в кровати. Хорошо еще лето и как то спасает загар, а то точно морда лица шокировала бы всех прохожих, потому как с утра на меня смотрит жалкое существо, которое ну так и просит подушку… А причиной всему эта дуратская бессонница. Про засыпать до 12, потому, как тогда каждый час сна =двум, знаю не по наслышке, сама раньше мужа пинала до постели, ссылаясь на эту фразу, а теперь он меня, покорно иду, потому как к вечеру глаза вроде и сами слипаются, хоть спички вставляй, но как добираюсь до любимого диванчика, сон как рукой снимает и лежу, как балда. Причем могу и часа 2, а то и 3 так. Достала эта напасть, вставать переделывать в это время дела или ползти до компа нет ни сил, ни желания ( Хеееелп, насколько часто меня тут выручали советами, может что толковое подскажете?
Помогите советом — проблемы со сном
Комментарии
Гульнара
Диана
14 лет
Москва
А у вас не было на работе там, ну или мало ли в семье стресса какого, потому как вот так, ни с того ни с сего бессонница — вряд ли, всегда есть на то причина. И долго у вас это состояние уже? Если пару деньков -наладится, а если уже счет на недели, то лучше решать проблему сразу, зачем мучиться, лучше к специалисту сходить, он вам подскажет по результатам анализов думаю, может нехватка каких элементов магния, цинка, к примеру.
Евгения
Елена
16 лет
Да спасибо большое за совет, решила не ждать, как раз и удачно и врач моя принимала В итоге, сдала анализы, но платно, чтобы не ждать несколько дней. Все боле менее, вот только магния малова-то, на него и сослалась врач, сказав, что бессонница может быть связана с недостатком магния и выписала магне В6 форте, надеюсь поможет.
юля
Ростов-на-Дону
стакан тёплой воды с мёдом,20кап.валидола и ни какого компьютера перед сном!!!
Анастасия
Москва
магний пить на ночь, лучше американский, если умеете заказывать по интернету, сброшу ссылку и еще экстракт валерианы, но тоже не нашего производства, после часа дня не пить чай-кофе (только трав сборы) ну и прогулка на ночь, на воздухе)
Мила
Малыш
13 лет
Таганрог
Послушаю, у самой та же проблема.