С тех пор как я бросила курить.

*С тех пор как я бросила курить уже прошло больше года. Курила я с первого курса, когда «на слабо» выкурила свою первую сигарету, хотя до этого испытывала к этому процессу и запаху истинное отвращение. Затем в сигаретах я нашла способ расслабиться и отвлечься от рутины дня. Затем это переросло в способ знакомства. Затем перепробовав за 5 лет всё что было, и всё чтобы хотела, я наконец определилась с маркой, это были Cappri красные, как я называю их «красные штаны», достаточно крепкие для девушки. Тогда я обзавелась курящим подругами и на просьбы не курящего МЧ бросить курить, смеялась в лицо. И вот я бросила. Бросила, как только узнала что Б. , а к тому моменту это было 5-6 недель. И как только я увидела свою кроху на экране монитора, я не могла больше думать только о себе и своих удовольствиях.
Я смотрю на мир другими глазами. Что же изменилось?
Теперь я прекрасно ощущаю все запахи, даже очень далекие и не ощутимые курильщикам. Мой нос — это нос ищейки, к примеру, я прекрасно чувствую посикал ли мой малыш даже если он в другой комнате, что готовят соседи, какие духи у сидящего в троллейбусе человека, и унюхиваю запах носков под другой половиной кровати. Хотя это может  и не совсем плюсХотя… я точно знаю когда их кидать в стирку, и где они находятся
Теперь у меня изменился цвет лица, теперь он не желтоватый, как у курильщика, и на нем нет прыщей как раньше, и кожу не такая сальная, как была когда я курила.
Теперь у меня свежее дыхание, мне не нужно постоянно зажевывать жевачку чтоб поцеловать любимого мужа. Пропала эта ужасная утренняя ВОНЬ изо рта. Та самая вонь которая пахнет гнилыми зубами или перегаром!
Теперь у меня постоянно белые зубы, и они не желтеют. И даже если я их чищу или не чищу, они всегда будут белыми!
И руки не воняют сигаретами! 
Пропал извечный кашель с мокротой — хронический кашель курильщика, и хронический насморк!!!
И я не трачу 30 рублей*2пачки в день*7 недель=420 рублей в неделю = 1680 рублей в месяц только на сигареты. Теперь я могу их потратить на свои любимые роллы!
И не нужно постоянно отмазываться маме или кому либо что одежда воняет сигаретами, потому что в лифте/в поезде/на остановке курили, поэтому провоняло.
И волосы имеют их естественный запах или запах бальзама или шампуня, а не табака, как у старого курящего деда в квартире!!!
Теперь я знаю, что чтобы успокоится и расслабится, нужно просто выпить пару глотков водички, или поцеловать малышаили заняться сексом
Я стала добрее, и теперь совсем не думаю о том, что же мне курить когда я пойду в лес, или на озеро или в деревню, где нет доступа к магазину
Спасибо моему сладкому мальчику, за это прекрасное чувство свободы

DrHella
591880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
Елизавета
Поздравляю! Я тоже бросила как узнала что Б. Больше не хочуууу! А курила 10 лет!
Пожаловаться
Yommi
я тоже бросила
Пожаловаться
МамаКороля
Пожаловаться
Татьяна
я тоже очень рада что Ваня окончательно отвёл меня от этого противного занятия! те разы я бросала во время беременности а потом опять начинала.счас чувствую что отвращение полное к сигарете!
Пожаловаться
DrHella
Главное снова не начать. Я как представлю что опять… фу… мерзко так, ооо забыла добавить, мокрота пропала!
Пожаловаться
Татьяна
Я ОДНАЖДЫ ПРОСТО ПОПРОБЫВАЛА И ПОНЯЛА ЧТО ЭТА ГАДОСТЬ ТАК ЧТО НЕ НАЧНУ
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
Пожаловаться
Симбо
класс!!!