Это причина

Девочки, скажите, может ли отсутствие секса сказаться на сбой менструального цикла – проще говоря задержку месячных??
Врачи говорят, что да.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
кто уходит в монастырь очень часто просто имеют низкий темперамент –  иначе не смогли бы отказаться от мира:)а секс для женщины даже более важен чем для мужчины – у нас застой крови образуется почти моментально, только секс должен приносить удовлетворение и разрядку – иначе будет не польза а вред от него
Пожаловаться
че-та бред по-моему
самоудовлетворение и нормально все должно быть
во всяком случае спать с кем попало ради «здоровья»
ну не знаю… самой-то не противно будет?
и кстати, а как же монашки? не все же девочками в монастырь уходят?
Пожаловаться
 Кирочка
Если честно, первый раз такое слышу. Он, конечно, полезен, как говорят, 'для здоровья', но не настолько же его отсутствие ощущается.
Пожаловаться
Маша
Ой, даже не знаю, позвони бывшему и переспи с ним)))
А если серьезно тебе нужно быстрее строить отношения и начинать жить половой жизнью.
Как когда-то мне сказал один доктор,«Если начали этим заниматься, то нельзя прекращать»
Дело в том, что даже игрухи не помогут, т.к. это связано с теми гормонами которые нам передают мужчины в процессе этого)
Пожаловаться
Маша
Перерыв в сексе очень вреден, долгое его отсутствие может привести к различным заболеваниям и климаксу.
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Такое действительно может быть. Это связано с небольшими гормональными изменениями.
Пожаловаться
Анна Куркова
я думаю что нет. Но я точно знаю если происходит сбой МЦ то значит не хвататет витаминов. Я в свое время пила Аскорутин 3 р. в день. начала пить и М начались дня через 2-3