Укололась((( Терпеть больше нет сил(((

*Уколола сегодня Дипроспан. Начиталась перед этим кучу положительных и страшных отрицательных отзывов.
  Но жить с этой аллергией я больше не могу((( Глаза как у алкаша красные, чешутся, нос не дышит, хожу с полотенцем, потому как платка хватает на 5 мин, кожу всю разодрала
((( Таблетки-мертвому припарка(((
Жду эффекта!
Надеюсь, осложнения ввиде луновидного лица или быстрого старения кожи рук и лица меня минует)))
Кто нибудь колол его себе? Как очучуния???

Жека
015945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАРИ

Здравствуйте! А как вы его кололи, ск-ко раз. однократно? или как? и и ск-ко мл? очень интересует, тоже страдаю сезонной аллергией, помимо прочего(

Пожаловаться
ЕЛЕНКА
у меня мама раз в год хлористый колит.а так у неё аллергия жуткая.и никаких осложнений…
Пожаловаться
богиняБастет
как я вас понимаю. такая же. вот только боюсь что либо принимать тк кормлю еще.
Пожаловаться
Жека
Я прошлое лето все промучилась, тоже на ГВ были.
Пожаловаться
LovelyMom
от аллергии очень хорошо преднезолон помогает, можно и в таблетках... 
Пожаловаться
Жека
Ну да! Гормон! Да еще в таблетках!!! Это прощай надпочечники! Его хорошо при Анфилаксии, как экстренная мера.
Пожаловаться
LovelyMom

ну вы про себя просто такую картину описали… что сродне анафилаксии, я его от отека Квинке принимала и при крапивнице, но вообще у него широкий спектр применения, почитайте инструкцию в инете… и от нег как вы написали «осложнения ввиде луновидного лица или быстрого старения кожи рук и лица» не будет!

не хотите не пейте, обратитесь ко врачу, а не занимайтесь самолечением! Вам посоветовала, а вы возмущаетесь, ну могли не комментить или просто написать, что против этого препарата...

Пожаловаться
Жека
луновидное лицо -это как раз про Преднизолон))) Я 12 лет проработала в КВД. Насмотрелась))) И, как понимаете опыт в этом у меня есть))) А отек Квинке характеризуется в первую очередь отеком гортани. Да не возмущаюсь я ))) Извините, если вам показался грубым мой ответ
Пожаловаться
LovelyMom

ну все без обид значит))

Ну я принимала около года, не каждый день, а при крапивнице или отеке, у меня побочек почти не было, единственное вес теряла от него и при длительном приеме с моим гастритом желудок начинал болеть…

отек Квинке это кстати не только отек гортани, сначало распухать лицо начинает, а на горло, к моему счастью, в последнюю очередь переходит, а потом еще отек внутренних органов начинается или может не с лица, а тела начаться...

Пожаловаться
Жека
да знаю я)) Сама страдала. Было пару раз на грибы. У меня до отека гортани дошло. Капали преднизолон.
Пожаловаться
LovelyMom

ну в больницу два раза попадала, там то и капельницы ставили по нескольку раз в день… за 5 дней минус 5кг… пришла с весом 42, а ушла как смерть 37кг...

у меня на антибиотики, теперь вообще на все группы и некоторые препараты, лечиться нечем(((

Пожаловаться
Жека
амброзия
Пожаловаться
алена
тавегил не помогает?
Пожаловаться
Жека
фии! только сплю от него, Супрастина, Зодака. Кларитин еще пила, вообще никакого эфекта(((
Пожаловаться
Анна
А на что у вас аллергия?