+С моим здоровьем явно что-то не то!
Каждое утро слабость головокружение, апатия, нервозность, делать ничего не хочется, а если перемена погоды так я вообще в лежку, очень плохо, даже если давление в норме! Приходится каждое утро кофе пить, а я на гв.Позвоночник очень болит, безумно просто, мои говорят делай упражнения, а я не могу очень больно! Еще и киста фолликулярная, прошла ли она.2 месяца противозачаточные пью! На узи надо сходить!
Но самое главное все врачи в отпуске, кто там вообще работает я не знаю даже!
(я живу в области, в поселке)
Вся прыщами какими-то гадкими покрылась болючими!
Вот и как это называть?
"
Ниже приведены нежелательные эффекты, имеющие установленную, вероятную и возможную связь с применением препарата.
В том случае, если наблюдается любое из нижеперечисленных состояний/факторов риска, нужно тщательно взвешивать ожидаемые преимущества и риск применения контрацептива при консультировании с лечащим врачом на протяжении всего периода контрацепции. При появлении, усилении, изменении любого из нижеперечисленных состояний/факторов риска, пациентке необходимо немедленно обратиться к врачу для решения вопроса о возможности дальнейшего применения препарата.
Часто: акне, тошнота, изменения настроения, снижение либидо, болезненность молочных желез, нарушение менструального цикла, головная боль, увеличение массы тела.
Нечасто: алопеция, усталость, рвота, дискомфорт при ношении контактных линз, вагинит, дисменорея, кисты яичника.
Редко: покраснение кожи, сыпь, крапивница, узловатая эритема."
Да и по отзывам он не всем подходит.