Постоянно плохо((

+С моим здоровьем явно что-то не то!

Каждое утро слабость головокружение, апатия, нервозность, делать ничего не хочется, а если  перемена  погоды так я вообще в лежку, очень плохо, даже если давление в норме! Приходится каждое утро кофе пить, а я на гв.Позвоночник очень болит, безумно просто, мои говорят делай упражнения, а я не могу очень больно! Еще и киста  фолликулярная, прошла ли она.2 месяца противозачаточные пью! На узи надо сходить!

Но самое главное все врачи в отпуске, кто там вообще работает я не знаю даже!

(я живу в области, в поселке)

Вся прыщами какими-то гадкими покрылась болючими!

Вот и как это называть?

Постоянно плохо((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Щетинина
Так как вы описываете проходит моя неделя перед месячными, хоть вешайся, злая, уставшая, сил даже позаниматься с сыночком нет, муж вообще подходить боится, знает заранее, когда ад начнется… Мне кажется это гормоны! От диеты лучше, поменьше ненатурального, поменьше тяжелой пищи, нет чаю, кофе, да- ромашке, мяте, сладкое убрать почти, спать больше… Мне бывало так плохо, что я вставала с трудом, в глазах темно, как из горячей ванны резко поднялась! Еще и депрессия жуткая — ПМС.Потом как начнутся все проходит! Обязательно расскажите врачу о симптомах и поменяйте таблетки пока не поздно.
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
месячных у меня нет, а на счет гормонов, у меня и так горм. сбой по этому и киста образовалась, по этому и пью  противозачаточные!
но думаю лучше сменить их!
Пожаловаться
Мила Щетинина
Вам противозачаточные вероятно не подходят! А от кофе в таком состоянии агрессия, лучше его вообще исключить. К врачу за др таблетками.
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
я пью лактинет!
Пожаловаться
Мила Щетинина
Это про лактинет:
"

Ниже приведены нежелательные эффекты, имеющие установленную, вероятную и возможную связь с применением препарата.

В том случае, если наблюдается любое из нижеперечисленных состояний/факторов риска, нужно тщательно взвешивать ожидаемые преимущества и риск применения контрацептива при консультировании с лечащим врачом на протяжении всего периода контрацепции. При появлении, усилении, изменении любого из нижеперечисленных состояний/факторов риска, пациентке необходимо немедленно обратиться к врачу для решения вопроса о возможности дальнейшего применения препарата.

Часто: акне, тошнота, изменения настроения, снижение либидо, болезненность молочных желез, нарушение менструального цикла, головная боль, увеличение массы тела.

Нечасто: алопеция, усталость, рвота, дискомфорт при ношении контактных линз, вагинит, дисменорея, кисты яичника.

Редко: покраснение кожи, сыпь, крапивница, узловатая эритема."

Да и по отзывам он не всем подходит.