Восполение по женским

+Девоньки, поставили мне тут  воспаление  по женским части, внутривагинальное УЗИ показало какую-то жидкость (((

Я то бодрячком, волнует только один вопрос — не назначили свечи «Индометацин», но они у меня в попке, простите, не задерживаются! Ну максимум я их минут 7 могу там придержать… Потом сразу в туалет по крупному и все тут! Ну вот есть хоть толк то от них????? Или опять топать к вачу, платить деньги, что бы мне назначили аналог свечей? 

Не хочу=)) В этот то раз чуть не развели на лишние 4 300=)) Устроила им там кузькину мать, опять не охото=))) С бесплатными у меня отдельный гемморой, не спрашивайте=))

ПС: Ни одного диагноза, эта барышня мне не написала! Графа «заключение» пуста как белый лист=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Какая-то индивидуальная непереносимость у вас. Спросите аналоги у врача. Свечей этим море разных
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
у меня на все свечи такая реакция=)) Существует вообще аналог в виде таблеток? Блиииииииииииин, так не хочу опять идти в платную клинику=))
Пожаловаться
Ян☼чка
а какая разница платная она или нет?
они взяли с тебя уже деньги, пусть исправляют назначение. и диагнозом все же поинтересуйся.
смелее. ты имеешь на это полное право!
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
да я там такую кузькину мать устроила=))) Не хочу опять туда идти=)) Мне как то не везет с платными клиниками, все время пытаются с меня взять в несколько раз больше денег=)) В этот раз хотели содрать 6 с хвостом, а оказалось 1800=))) Просто не люблю все эти разборки=) А с диагнозом я когда сообразила врач уже ушла(( Но у меня результаты узи на руках уже. Просто думаю вот сейчас пойду на прием в другое место и опять 25=))
Пожаловаться
Ян☼чка
Любишь ты закрутить!!! :)))
прости идешь и нежно объясняешь в чем дело, препарат не подошел, а диагноза  то и нет...
а ведь должен быть?! назначение то к диагнозу крепится.
А так как нет диагноза, то ты более как к ним теперь никуда идти не можешь, хотя рада была бы. и поэтому просишь исправить эту ситуацию

я уверенна, что получится.
не затягивай. женская сфера- важна природе.
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
ну по ходу придеться идти туда же((( Сегодня еще свечи, а завтра съезжу.

Я и не закручивала ничего=)) Просто  ласково  попросила вернуть деньги=)) Они стали отказываться, я попросила более настойчиво=)) Врач у меня не спросив сделала мне кучу ненужных анализов=)) Т.е. они то нужные, но я могу их вообще бесплатно сдать у знакомой (скрытые инфекции), а они за них хотели около 4 000 содрать. Я и сказала что мол врач меня не предупреждал, я согласия не давала и платить не буду=)) Ну сама понимаешь что нежно и спокойно все не получилось=) Я не орала там, но на своем стояла, минут 40 дискутировали=))))))))))))))))
Пожаловаться
Ян☼чка
эх..

успехов тебе так :)))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
таблетки есть, конечно, но на желудок влияют сильно
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
А вы свечи правильно вставляете. Их надо делать после стула и после этого лежать на левом боку.
Пожаловаться
♥Даришка♥
у меня такая же ерунда, вставляла правильно и вообще даже(простите) клизму делала до свечек, но они там не желают оставаться.
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
по фигк как вставляла, один фиг((( лежу и боюсь, простите, обосраться((
Актуальные посты
костюмы санты клауса некст
стевия отзывы