+Девоньки, поставили мне тут воспаление по женским части, внутривагинальное УЗИ показало какую-то жидкость (((
Я то бодрячком, волнует только один вопрос — не назначили свечи «Индометацин», но они у меня в попке, простите, не задерживаются! Ну максимум я их минут 7 могу там придержать… Потом сразу в туалет по крупному и все тут! Ну вот есть хоть толк то от них????? Или опять топать к вачу, платить деньги, что бы мне назначили аналог свечей?
Не хочу=)) В этот то раз чуть не развели на лишние 4 300=)) Устроила им там кузькину мать, опять не охото=))) С бесплатными у меня отдельный гемморой, не спрашивайте=))
ПС: Ни одного диагноза, эта барышня мне не написала! Графа «заключение» пуста как белый лист=))
они взяли с тебя уже деньги, пусть исправляют назначение. и диагнозом все же поинтересуйся.
смелее. ты имеешь на это полное право!
прости идешь и нежно объясняешь в чем дело, препарат не подошел, а диагноза то и нет...
а ведь должен быть?! назначение то к диагнозу крепится.
А так как нет диагноза, то ты более как к ним теперь никуда идти не можешь, хотя рада была бы. и поэтому просишь исправить эту ситуацию
я уверенна, что получится.
не затягивай. женская сфера- важна природе.
успехов тебе так :)))))