♥ Сделала УЗИ щетовидки, щетовидка в идеале, мне всё равно надо идти к эндокринологу или можно не ходить? Просто были у меня некие подозрения на одну бяку, но слава Богу щетовидка в норме, вот думаю надо к врачу или нет? спасибо
девчоночки подскажите скорей, пожалуйста
Комментарии
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
на гормоты ТТГ, Т4 сдавали?
УльЯнОчКа
Ванечка
8 лет
Артёмка
15 лет
Санкт-Петербург
вот сегодня сдала
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
ну если с ними все нормально будет, значит причина не в щитовидке. Возми по женским гормонам еще смотреть надо
УльЯнОчКа
Ванечка
8 лет
Артёмка
15 лет
Санкт-Петербург
т.е. надо и к гинекологу идти? я уже была практически у всех врачей специалистов, гастрит пролечила, толку пока вообще нет, уже руки опускаются((
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
да к гинекологу-эндокринологу. надо будет сдать на прогестерон, 17-OH, кортизол и т.д. там порядка 7 гормонов берут, у меня вот во второй фазе выявили переизбыток (блин не помню название) скорректировали лечение и теперь и кожа и волосы в норме
УльЯнОчКа
Ванечка
8 лет
Артёмка
15 лет
Санкт-Петербург
а гинеколог-эндокринолог на кресле смотрит или просто выписывает направление на анализы?
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
меня смотрели
Марина
Матвей
14 лет
Челябинск
я не ходила, зачем больничную грязь собирать, расслабтесь… у меня после узи увеличение ч-т там было, я плюнула и не пошла, ребенка травить таблетками не хотелось, после родов пошла все ок!
УльЯнОчКа
Ванечка
8 лет
Артёмка
15 лет
Санкт-Петербург
да меня прыщами обсыпает и тело и лицо, уже у кого только не была, осталось эндокринолога посетить, может он чё разъяснит
Мария
Ксю
13 лет
Свердловск
сбегай, спать спокойней будешь, может анализы сдать нужно будет(я на какие-то гормоны сдавала)
УльЯнОчКа
Ванечка
8 лет
Артёмка
15 лет
Санкт-Петербург
а вы кровь на тощак на гормоны сдавали?
Мария
Ксю
13 лет
Свердловск
вот это я не помню...(по-моему — да.
Мария
Ксю
13 лет
Свердловск
сходите, не всю бяку узи показывает, мой муж так почки лишился(((
Леся
Александр
14 лет
Москва
Кровь на гормоны щитовидки сдайте, они более показательные, чем УЗИ.
оксана
артем
31 год
Анна
15 лет
Кирилл
13 лет
Анадырь
Лучше перебдеть чем недобдеть.Хуже, от того, что сходите -не будет.
юля
Дарина
13 лет
Аламо
лучше сходить!
Екатерина
София
15 лет
Виктория
14 лет
Никита
8 лет