девчоночки подскажите скорей, пожалуйста

♥ Сделала УЗИ щетовидки, щетовидка в идеале, мне всё равно надо идти к эндокринологу или можно не ходить? Просто были у меня некие подозрения на одну бяку, но слава Богу щетовидка в норме, вот думаю надо к врачу или нет? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
на гормоты ТТГ, Т4 сдавали?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
вот сегодня сдала
Пожаловаться
Анна Жилина
ну если с ними все нормально будет, значит причина не в щитовидке. Возми по женским гормонам еще смотреть надо
Пожаловаться
УльЯнОчКа
т.е. надо и к гинекологу идти? я уже была практически у всех врачей специалистов, гастрит пролечила, толку пока вообще нет, уже руки опускаются((
Пожаловаться
Анна Жилина
да к гинекологу-эндокринологу. надо будет сдать на прогестерон, 17-OH, кортизол и т.д. там порядка 7 гормонов берут, у меня вот во второй фазе выявили  переизбыток  (блин не помню  название) скорректировали лечение и теперь и кожа и волосы в норме
Пожаловаться
УльЯнОчКа
а гинеколог-эндокринолог на кресле смотрит или просто выписывает направление на анализы?
Пожаловаться
Анна Жилина
меня смотрели
Пожаловаться
Марина
я не ходила, зачем больничную грязь собирать, расслабтесь… у меня после узи увеличение ч-т там было, я плюнула и не пошла, ребенка травить таблетками не хотелось, после родов пошла все ок!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
да меня прыщами обсыпает и тело и лицо, уже у кого только не была, осталось эндокринолога посетить, может он чё разъяснит
Пожаловаться
Мария
сбегай, спать спокойней будешь, может анализы сдать нужно будет(я на какие-то гормоны сдавала)
Пожаловаться
УльЯнОчКа
а вы кровь на тощак на гормоны сдавали?
Пожаловаться
Мария
вот это я не помню...(по-моему — да.
Пожаловаться
Мария
сходите, не всю бяку узи показывает, мой муж так почки лишился(((
Пожаловаться
Леся
Кровь на гормоны щитовидки сдайте, они более показательные, чем УЗИ.
Пожаловаться
оксана
Лучше перебдеть чем недобдеть.Хуже, от того, что сходите -не будет.
Пожаловаться
юля
лучше сходить!
Пожаловаться
Екатерина
идти