Какие витамины/минералы мне нужны? Или массаж?

♥ Всем привет!

Кормлю дочку грудью, ей уже 2 года и месяц, и до сих пор она активно сосёт, и по ночам несколько раз просыпается покушать, ну и днём частенько кушает. Всё было нормально, но в последнее время стала побаливать спина, нижняя часть (ниже пояса). Последние два дня уже не могу нагибаться, только ровно ходить. Если надо что-то поднять с уровня колен или ниже, приходится присаживаться. Может, мне кальция не хватает? Или чего-то еще? Как это можно узнать? даже не представляю, к кому обратиться с такими вопросами (по поводу необходимых витаминов-минералов? ну или может просто массаж нужен?). Еще и волосы в последнее время стали сыпаться. А собираемся второй раз беременеть, так нужно «подремонтироваться».

Марина
06878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КостькинаМать
эт кальций скорее всего)
Пожаловаться
Марина
Спасибо за ответ! Но как узнать не «скорее всего», а точно? У кого спросить, а может, анализы какие-то нужны? Да и если нужен, то в каком виде, творог-кефир или аптечные препараты?..
Пожаловаться
КостькинаМать
У меня тут был приступ дикой зубной боли на фоне сделанного перерыва в приеме витаминов)) Проснулась среди ночи, понятное дело, что нужны были срочные меры)) Вобщем выпила 2 чайные ложки кунжутного масла и закусила пармезаном)) не на 100%, но помогло. К вечеру уже боль прошла. Потом в течении 10 дней перерыва ела продукты содержащие кальций. Ничего специально не пила в это время.
Пожаловаться
Марина
Ух, ну хорошо, что помогло. А у меня спина сама «прошла». Но вопрос остался, к кому ходить за назначением витаминок. Ведь это может быть не только кальций, а какой-нибудь магний или фосфор, из чего там наши кости состоят.
Пожаловаться
КостькинаМать

Думаю, что следует начать с похода к терапевту: о)

Пожаловаться
Марина