проблемы с шейкой матки(((((

+Девочки, милые, я в панике, может у кого было подобное? Дело в том, что к врачу только завтра собираюсь и ужасно боюсь.Недавно стала покалывать шейка матки и ещё с прострелами в зад((((((((Особенно вчера очень сильно разнервничалась и такие прострелы начались мама не горюй, сегодня несколько раз и потягивает низ живота.После родов прошло 2 месяца, мы на ГВ, но недавно стали прикармливать смесью.И после ПА иногда покалывало, но потом проходило.Какие-то выделения и какие-то то ли волокла то ли згусточки и очень, очень маленькие(коричневатые)яркой крови нет.Иногда потягивает низ живота.Очень страшно что-то(((Может у кого было так??? А???

Оленька
18766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Это не шейка скорей всего, а варикоз малого таза!!! Я тоже на шейку грешила… стреляло … что в зад отдавало… живот тянуло… потом матка казалось чесалась!!! теперь понимаю… что это происходит когда застой кро там образуется!!!

Пожаловаться
maryia
Оленька 
Спасибо…
Пожаловаться
Наташа
если роды были с разрвывами то ето ранки так зажэивают, сукровица выходит!
Пожаловаться
Оленька
Мне шейку руками растягивали за чёт того, что эрозию прижигали и отркывалась плохо, а стимулировать не хотели уколами им всё быстро хотелось, затем шов наложили, сказали ничего страшного, через 1,5 мес нитки вышли!!! Выделения после родов были 1.5 и всё потом всё хорошо.
Пожаловаться
maryia
Оленька 
Дд.скажите выяснили причину покалываний.???
Пожаловаться
Оленька
maryia 

Блинн))))))))))сама себе ответила)))не глянула что мой пост))это дело в варикозе… узнала после поста через 2 года только)))

Пожаловаться
Рита
может не все вышло еще? яу меня до 1,5 месяца живот тянуло и выходили сгустки, была у Г все нормально.а секс… блин до сих пор больно
Пожаловаться
Ляйсан
может матка еще сокращается… раз сгустки выходят..
Актуальные посты
с ем уйти на больничный при беременности
уголок новоражденному в спальне родителей