+Вот и попала к дерматологу… Прыщи у меня на подбородке, большие и болючие, проходят месяцами. Пока результатов всех анализов нет, она прописала Зинерит.
У кого была похожая проблема, помог ли Зинерит?
+Вот и попала к дерматологу… Прыщи у меня на подбородке, большие и болючие, проходят месяцами. Пока результатов всех анализов нет, она прописала Зинерит.
У кого была похожая проблема, помог ли Зинерит?
Сыну прописали диету, сорбенты утром-вечером за 40 минут, витамин Е, курс ессенциале (или любого гепапротектора), протирать лицо хлоргексидином и обрабатывать на ночь ретасолом.
Третья неделя моего жосткого контроля за выполнением предписаний дает свои плоды (правда сожрать вреднятину все равно умудряется, но овсянка по утрам видимо спасает))))
Зинерит с антибиотиками. То есть по идее помогать должен, но с оговорками и не всем его можно.
Я бы рекомендовала базирон — у него антимикробные свойства высокие, но антибиотиков нет, плюс в его составе кератолитики есть.
После него (как и после зинерита) нужно обязательно использовать увлажняющий крем.
Мне лично очень помогает. Иначе бы я просто не знаю как боролась с жирностью. А еще как зима пришла, так шелушиться стала сильно. Никакие народные маски не помогают. В аптеке посоветовали — купила. И ни сколько об этом не жалею. Даже муж иногда тырит) Так что и для мужчин он подходит. И, кстати, чем Вам не подарок на день рождения например?!
Ой у меня тоже проблемы были именно с подбородком. особенно возле нижней губы часто появлялись. Я его сама себе прописала, так как к врачу и времени нет, да и проблема не такая серьезная. Лечилась им где-то наверное месяц, не меньше. Не результат меня очень порадовал. и прыщиков стало меньше да и кожа не такая жирная. Я наносила на все лицо.