+Я купила масла жожоба
и эфирное масла лаванды
Как пользоваться и какой эффект был после применения?
Какие еще хорошие масла?
Сегодня купила масла розмарина
+Я купила масла жожоба
и эфирное масла лаванды
Как пользоваться и какой эффект был после применения?
Какие еще хорошие масла?
Сегодня купила масла розмарина
наносить пальчиком строго на каждый прыщик.
если в течении для прыщ ковырнула или выскочил новый, то так же нанести в течении дня можно. не смывать.
по пробуй, у меня быстро лицо очистилось ))
ещё тлже самое и с маслом иланг-иланг можно, но это масло более сильное, розмармн мягче
по поводу чайного дерева и жожоба и др., их по другому: так же утром и вечером умылась, потом на ладошку взяла разовую дозу любого крема, сколько за раз на лицо наносишь и туда капаешь пару тройку капель, можно того и другого, жожоба можно побольше, а с чайным деревом не переборщить, особенно с лавандой осторожно, потом весь этот коктейль равномерно растираешь по ладоням и на лицо по массажным линиям, через 10 мин. излишки можно убрать салфеткой, промокательными движениями. после точечно розмаринчик или иланг-иланг ))
волосы: помыла голову шампунем, смыла, на ладонь взяла бальзам, разовую дозу и туда лаванду или персик или розу, или жасмин… или несколько видов масла, можно больше чем на лицо, распределила по ладоням и на волосы, подержала 2-3 мин., расчесала и смыла, если пользуещься кремом для волос, который не нужно смывать, лучше это делать с ним, а не с бальзамом, так аромат дольше на волосах будет...
а жожоба это от морщинок, оно омолаживающее и подтягивает кожу,
а лавандовое я на волосы использую ))