Как правильно идти в отпуск

+Как правильно идти в отпуск

Отпуск нужен всем, даже тем, кто не представляет свою жизнь без любимой работы. И мне бы не помешал. И я плюнул на все. 

«По данным медицинских исследований Университета в штате Нью-Йорк очередной отпуск снижает риск смерти от сердечного приступа для мужчин примерно на 20% и сокращает риск его возникновения у женщин почти на 50%». — нашел в интернете

А мой знакомый психотерапевт говорит, что главное в отпуск не уйти, а из него выйти. А то как подумаешь, что осталось 5-4-3-2-1 -работа. Жить неохота.

А как вы ходите в отпуск? Поделитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня не пустили в этом году. У же 5 лет не отдыхал.
Пожаловаться
Вера
Да, вот выйти — самая жесть… Беру половину отпуска каждые полгода, мне так легче и руководству тоже. Не успеваешь особо вымотаться. Передохнул, отоспался — и снова в бой))
Пожаловаться
Да, а потом нет ощущения, что отпуска не было совсем?
Пожаловаться
Вера
Я и так никуда не езжу с моей з/п… Не хватит на жизнь потом. Отоспаться для меня было самое важное. Да и отпуск у меня длинный из-за вредности на работе. Берем отпуск вместе с мужем, получаются такие длинные-длинные выходные, во время которых не надо вставать в 6 утра, а можно спать сколько угодно. Нервы восстанавливаются на ура. Да и гуляем много, общаемся, смотрим фильмы — делаем все то, на что не хватало сил или времени. Поэтому не могу сказать, что отпуск не замечается.

Тоже поначалу пришлось работать полтора года без отпуска — вымоталась ужасно. Теперь фиг я так работать буду — здоровье дороже и никаких денег это не стоит. потом дороже обойдется.
Вам сочувствую, даже представить сложно -  5 лет без перерыва пахать
Пожаловаться
Ого. ни разу не видел такого рекорда!!!
Пожаловаться
Надежда
еще ни разу не была за 5лет, надеюсь в августе взять пару неделек…