Уход за телом

Девоньки, поделитесь секретами того, как вы ухаживаете за своим телом.Какие маски используете, какие скрабы.Какие «хитрости» добавляете в воду во время купания.

Хорошо было бы если бы делились не только марками средств и их названиями, но и народными подручными способами.

Лично я делаю маску из меда и кофе. Арамат от тела потом мммммммммм.

А в ванну добавляю различные масла: эвкалипт, иланг-иланг, мята и т.д. смотря какого эффека хочу добиться – расслабиться или взбодриться.

Маша
07718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нанести на тело, лучше после принятия ванны, несколько минут делать типа массажа, если есть специальная варежка жесткая, еще лучше, затем хорошо смыть и нанести крем.
Пожаловаться
Маша
Танюш, это себя мазюкать? или в ванну кидать?)))
Пожаловаться
Татьяна
Мед+соль, оливковое масло+кофе, кукурузная мука+мед, сухое молоко+вода.Все средства на себе проверены- кожа становиться гладкой и шелковистой.После, если лето крем увлажняющий- зимой питательный.Раньше делала часто, а теперь то времени нет, то горячей воды.
Пожаловаться
Пандора
Масло иланг-иланга в ванну и просто супер, кожа так пахнет!
Пожаловаться
Abcenta
Не так давно купила апельсиновое масло, добавила как обычно мятное, все по инструкции. Однако у меня на него началась непонятная реакция-от 4 капель раздражение по всему телу. Это я еще беременна не была. 
Пожаловаться
TeslaGirl
Я народными средствами как-то вообще почти не пользуюсь… Мне сейчас очень нравятся скрабы для душа и плитки массажные ручной работы, они из натуральных компонентов и запах точно такой же как от кофейной гущи..))))))
Пожаловаться
Анастасия
А что действительно действуют эти масла??
Я вот никогда не пробовала.
У нас в городе делают красивое мыло – скраб из натуральных ингридиентов.
Там как раз в составе кофе, мед, абрикосовые косточки и пр.